2017年大连市公开招募“三支一扶”100人公告

2017-04-12 08:43:06   来源:大连高校毕业生就业信息网    点击:
加入收藏 打印文章
2017大连三支一扶备考面授课程
2017大连三支一扶网校课
大连三支一扶QQ群:371683635
大连中公教育官方微信:dalianoffcn

为引导和鼓励高校毕业生到农村基层就业,积极为我市新农村建设提供人才支撑,根据国家及省、市有关规定,2017年,市人力资源和社会保障局继续面向社会公开招募高校毕业生到涉农区市县、先导区从事支教、支农、支医、扶贫等工作。现将有关事项公告如下:

一、招募对象和条件

(一)招募对象

1. 大连籍2015年至2017年毕业未就业的普通高校毕业生;

2. 大连地区普通高校2017年应届毕业生。

(二)招募基本条件

1. 政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护党的基本路线和方针政策;

2. 热爱农村工作,具有敬业奉献精神,遵纪守法,作风正派;

3. 原则上学历要求普通高等院校全日制本科及以上,普兰店区、瓦房店市、庄河市、长海县可以将学历放宽至大专及以上。具体岗位要求详见《2017年大连市“三支一扶”人员招募计划》(附件1)。

4.30周岁以下(1987年6月1日后出生);

5. 具有正常履行职责的身体条件;

6. 具有拟任岗位所要求的资格条件。

二、招募人数、服务期限和待遇保障

(一)招募人数和服务岗位

2017年计划招募“三支一扶”人员100人。具体岗位详见《2017年大连市“三支一扶”人员招募计划》。

(二)服务期限

“三支一扶”人员在农村基层服务期限为2年。

(三)待遇保障

1. 生活补贴。“三支一扶”人员工作生活补贴标准按照当地乡镇事业单位从高校毕业生中新聘用工作人员试用期满后工资收入水平确定。

2. 参加社会保险。“三支一扶”人员在服务期间按规定参加养老、医疗、失业、工伤和生育保险。

3. 档案、组织关系管理。“三支一扶”人员在服务期内,其人事档案原则上统一转至服务单位所在地县级人社部门的公共就业和人才服务机构。党团组织关系转至服务单位。对服务期间积极要求入党的,由乡(镇)一级党组织按规定程序办理。

三、报名和资格审查

(一)报名

1. 报考人员须于2017年4月13日9:00至4月19日24:00期间登录大连人才网(www.dl12333.gov.cn/rcfwzx),进行报名。

2. 每名考生只限报考一个地区的一个岗位。

3. 网上报名时,须上传照片(本人近期免冠2寸单色背景彩色证件照,*.jpg格式,大小不得超过20K。)

4. 报名信息一经确认并提交,不允许更改。考生报名时要仔细阅读诚信承诺内容,如实提交有关信息和材料。如有弄虚作假,一经查实,即取消考试资格或聘用资格。

[责任编辑:琪玉]