2018辽宁省葫芦岛市妇女儿童医院(市妇幼保健计划生育服务中心)公开招聘急需紧缺人才15人公告

2018-04-25 10:06:42   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章
2018大连医疗卫生招聘笔试辅导课程  大连医疗卫生考试网校辅导简章
大连医疗卫生交流群:146701519 大连中公教育官方微信:dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

更多大连医疗卫生人才招聘信息敬请关注大连医疗卫生考试网

根据《辽宁省事业单位公开招聘人员办法》(辽人发﹝2007﹞1号)、中共葫芦岛市委办公室、葫芦岛市人民政府办公室《关于印发<葫芦岛市事业单位公开招聘人员暂行办法>的通知》(葫委办发[2011]15号)、《葫芦岛市人民政府关于进一步做好高校毕业生来葫工作的实施意见》(葫政发[2017]68号)等文件精神,结合我市妇女儿童工作需求,为确保妇女儿童医院如期运转,经市政府同意,面向社会公开招聘岗位急需紧缺人才,现公告如下:

一、招聘条件

(一)热爱妇幼事业,具有良好的政治、业务素质,品行端正,业绩突出,群众公认;

(二)硕士研究生、国内“双一流”及原“211”“985”工程高校本科毕业生或具有副主任医师及以上专业技术职称。

(三)必须具备本专业5年以上工作经验;

(四)年龄原则上要求在35周岁以下(1982年4月1日<含>以后出生)。能独立值班、识别危重症和妇产科手术的副主任医师及以上专业技术人员,年龄可放宽到45周岁以下(1972年4月1日<含>以后出生);

(五)卫生技术人员须具有二级以上医院工作经历;

(六)有符合行业的执业资格。

报考人员应具备事业单位招聘人员的基本条件和符合岗位要求的其他条件。曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的,均不得报考。

二、招聘计划

具体见岗位信息表。

三、招聘方式

此次招聘采取面试考核的方式。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名时间

2018年5月2日-3日;上午9:00至11:30,下午13:30至16:30。

2.报名地点

葫芦岛市人力资源和社会保障局二楼人才大厅。

3.报名方式

采取现场报名的方式,报考人员须本人亲自到现场办理报名手续,不得委托他人。

4、报名材料

(1)报名时需提交以下材料原件及复印件:身份证、户口本(首页和本人页)、执业资格证、毕业证书、学位证书及学信网下载打印《教育部学历证书电子注册备案表》。(2)《葫芦岛市妇女儿童医院公开招聘报名登记表》(报考人员登录葫芦岛人力资源和社会保障网自行下载,填写并打印)。(3)近期同底版1寸照片2张。

5.资格审查

根据公开招聘要求的资格条件对报考人员报名信息、身份证、执业资格证、毕业证、学位证等原件及相关证明材料进行资格审查。

(二)面试

资格审查合格人员进入面试,由市卫计委及用人单位组成专家组进行面试,确定考核人选。面试内容为本专业的实践技能知识,面试时间地点另行通知。

(三)考核和体检

通过面试人员进入考核和体检范围。考核工作由市妇女儿童医院负责组织实施,考核的主要内容为政治思想表现、道德品质、工作态度、医患关系、工作表现等情况,并出具考察报告,不合格者取消聘用资格。

体检工作由市人社局委托体检机构进行。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发[2005]1号)、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发[2010]19号)、《公务员录用体检特殊标准(试行)》(人社部发[2010]82号)及《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发[2013]58号)和国家有关政策规定执行,体检费用自理。

对于在考核和体检过程中,弄虚作假或隐瞒真实情况的报考者,不予聘用或取消聘用。

(四)公示和聘用

拟聘用人员名单通过葫芦岛市人力资源和社会保障网向社会公示,接受社会监督,公示期为7个工作日。公示结束后,拟聘人员与聘用单位签订聘用合同,由聘用单位到人社部门办理聘用备案手续,聘用为事业单位在编人员。对拒不签订聘用合同或在规定期限内未报到的人员,取消聘用资格。

聘用人员按事业单位管理规定实行试用期制度。试用期为6个月。试用期包括在聘用合同期内。试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用资格。

五、纪律与监督

公开招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃纪律,秉公办事,严禁弄虚作假,徇私舞弊,全程接受纪检监察部门和社会的监督。报考者有弄虚作假、违纪违规行为的,一经发现,均取消其考试或应聘资格。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

六、有关要求

(一)实行考生诚信承诺制度,资格审查贯穿招聘工作全过程,任何一个环节发现报名者提交的信息和档案材料与本公告不符或弄虚作假的,一经查实,随时取消其应聘资格。

(二)此次招聘考试未指定任何单位和个人编写有关考试教材,也不委托任何单位和个人举办有关考试培训班。

(三)考生从报名到公示(资格审查、面试、体检、考核)期间,应确保报名时所填报的通讯工具畅通,以便联络,因所留通讯方式不畅所致后果,由考生自负。

七、其他未尽事宜按有关文件规定执行。

咨询电话:0429-218862518698920505

葫芦岛市人力资源和社会保障局

2018年4月24日

附件:葫芦岛市妇女儿童医院(市妇幼保健计划生育服务中心)公开招聘人才岗位信息表

附件:报名登记表.


[责任编辑:琪玉]