2018年灯塔市引进高校毕业生岗位代码出错及处理办法公告

2018-04-27 09:43:22   来源:辽阳市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
2018辽宁大连教师招聘面试培训班 2018大连教师招聘考试网校辅导课程
大连教师招聘考试交流群: 514487950 大连中公教师考试微信:dalianjiaoshi(点击关注)
课程及政策咨询点这里呦

灯塔市2018年财政局财政预算投资评审中心审核岗位(岗位代码33)专业要求为:工程造价、工程管理。因负责资格审查的工作人员工作失误,把报考该岗位的佟安奇同学报考岗位错归于审核岗位(岗位代码32)中,致使笔试分数69分的佟安奇没能进入面试,而报考审核岗位(岗位代码33)进入面试的两名同学成绩分别为朱晓娟68分、孙英华67分。

经重新核定,灯塔市财政局财政预算投资评审中心审核岗位(岗位代码33)笔试成绩第一名为佟安奇(69分)、第二名为朱晓娟(68分),上述两位同学进入面试环节。

对造成此次工作失误的工作人员,由灯塔市人力资源和社会保障局进行追责,同时对给佟安奇、朱晓娟、孙英华三位同学造成的不便,深表歉意,我们将以此为诫,在今后的工作中严控工作细节,杜绝类似错误再次出现。

特此公告。

灯塔市人力资源和社会保障局

2018年4月25日

原标题:关于灯塔市2018年引进高校毕业生岗位代码出错及处理办法的公告


[责任编辑:琪玉]