2018辽宁大连医科大学附属第二医院招聘高层次人才91名公告

2018-04-27 10:07:37   来源:大连医科大学附属第二医院    点击:
加入收藏 打印文章
2018大连医疗卫生招聘笔试辅导课程  大连医疗卫生考试网校辅导简章
大连医疗卫生交流群:146701519 大连中公教育官方微信:dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

更多大连医疗卫生人才招聘信息敬请关注大连医疗卫生考试网

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《中共辽宁省委组织部、辽宁省人事厅关于印发<辽宁省事业单位公开招聘人员办法>的通知》(辽人发〔2007〕1号)、《中共辽宁省委组织部、辽宁省人社厅转发中组部、人社部<关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知>》(辽人社发〔2011〕9号)和《辽宁省人民政府办公厅转发省人力资源社会保障厅关于调整政府机关公务员和省政府所属事业单位人事管理权限的通知》(辽政办发〔2017〕61号)等规定,结合我单位实际,拟面向社会公开招聘高层次人才。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

符合报考基本条件和招聘岗位具体资格条件的普通高等院校2018年应届毕业生及社会在职、非在职人员均可报名应聘。

二、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)年满十八周岁,具有良好的品行;

(四)具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件;

(五)岗位所需要的其他条件,详见《大连医科大学附属第二医院2018年公开招聘高层次人才计划信息表》(附件1)。

曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

应聘人员原则上年龄不超过35周岁(1983年1月1日及以后出生)。招聘岗位对年龄条件有特殊要求的,按岗位要求的年龄条件执行。

应聘者的资格条件或相关资历的计算日期为报名截止之日。海外院校毕业生取得的学历学位证书应获得国家教育部认证。有两年及以上国外留学经历者免CET6成绩要求;日语需具有大学日语四级证书或国际日语一级证书。2018年普通高校应届毕业生可先行报名及考核,经考核、体检、考察、公示并于2018年12月31日之前取得毕业证书、学位证书的,可按规定聘用,否则不予聘用。

三、招聘方式

招聘采取考核方式。

四、招聘工作步骤

(一)发布招聘信息

招聘人员岗位信息在辽宁人事考试网(www.lnrsks.com)、大连医科大学官网(www.dmu.edu.cn)和大连医科大学附属第二医院官网(www.shdmu.com)上统一发布。

(二)报名

报名时间:自本公告发布之日起至2018年6月30日

报名方式:网上报名。符合我单位招聘条件的应聘者可将报名材料打包发送至电子邮箱dl84671236@sina.com,进行报名。材料要求电子版扫描件,压缩为一个PDF文件,不大于10MB。报名邮件主题格式为“姓名-报名岗位代码”。

报名所需材料:

(1)《大连医科大学附属第二医院公开招聘高层次人才应聘报名表》(附件2);

(2)身份证扫描件(正、反面);

(3)毕业证书和学位证书扫描件(本科、硕士、博士);

(4)国外高校毕业生提供教育部留学服务中心开具的国外学历认证书扫描件;

(5)国内高校毕业生登录“中国高等教育学生信息网”(www.chsi.com.cn)申请的本科、硕士及博士阶段的“教育部学历证书电子注册备案表”或“教育部学籍在线验证报告”pdf版;

(6)大学英语六级证书扫描件;

(7)医师资格证书扫描件;

(8)岗位要求的其他条件的证明材料扫描件;

(9)SCI文章需提供检索证明及文章首页扫描件,仅提供以第一作者、通讯作者及共同第一作者、共同通讯作者身份发表的文章(仅限已接收、发表的文章);

(10)个人简历一份;

报名实行诚信承诺制度,报名者填报的信息应真实有效,如发现材料虚假者随时取消其应聘资格。
[责任编辑:琪玉]