关于公布部分考生普通话成绩的通知(大连4月14/15日考试成绩)

2018-05-03 17:40:54   来源:大连中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2018辽宁大连教师招聘面试培训班 2018大连教师招聘考试网校辅导课程
大连教师招聘考试交流群: 514487950 大连中公教师考试微信:dalianjiaoshi(点击关注)
课程及政策咨询点这里呦

一、4月15日在大连市普通话水平测试中心参加测试的考生,成绩现已公布,点此即可查询。其中,急需普通话合格成绩参加教师资格认定的考生,我中心已将“已通过普通话考试且成绩合格”考生的成绩合格证明整体提交至教育局审批办(大连市公共行政服务中心三楼F区教育局窗口),请直接参加教师资格现场确认即可。

二、4月14、15 日在大连市普通话水平测试中心参加测试的考生,领取证书方式有两种,一是现场领取,二是申请快递,考生可自愿选择。

方式一:现场领取

具体领取证书的时间及要求另行通知(预计为5月8日、9日两天)。

方式二:申请快递

登陆公众号“大连市语言文字”,在“服务”中的“证书快递”里准确填写本人收件信息即可,填写收件信息即视为同意快递证书。快递为到付(顺丰次晨),请保持所留电话畅通。已填写申请人员,无需再次填写。申请快递端口关闭时间截止今日(5月3日),端口关闭后即无法继续填写快递申请,未填写申请人员只能选择现场领取证书。

报名时没有留存手机号码的考生无法填写快递申请(验证不通过),此类人员只能选择现场领取。

本次快递申请仅限4月14、15日参加测试人员,其他人员无法填写。

大连市普通话水平测试中心

2018年5月3日


[责任编辑:琪玉]