2018年庄河市自主招聘中小学教师初试成绩和面试入围人员名单及面试相关事宜的通知

2018-05-07 08:41:44   来源:庄河教育网    点击:
加入收藏 打印文章
2018庄河中小学及职教中心教师招聘面试培训班 2018大连教师招聘考试网校辅导课程
大连教师招聘考试交流群: 514487950 大连中公教师考试微信:dalianjiaoshi(点击关注)
课程及政策咨询点这里呦

2018年庄河市自主招聘中小学教师初试工作已经结束,现将初试成绩(见附件1)、面试入围人员名单(见附件2)和面试相关事宜公布如下,望周知。

一、面试相关事宜

(一)面试时间及地点

面试时间:2018年5月13日(星期日)

面试地点:庄河市第三十一初级中学

(二)面试相关要求

1、参加面试的考生务必于2018年5月13日早晨6:30以前到达面试地点参加面试(考生不用带教材,统一提供教材),逾期不到者,视为自动放弃,取消面试资格,进入校门时需进行安检。

2、参加面试的考生要携带身份证。

3、参加面试的考生需做好全天等候面试的准备。

4、考生现场抽签确定面试顺序,面试时考生只报面试顺序号,不得以任何方式向考官和工作人员透露本人姓名、报考职位等与面试无关的其它信息。手机等通讯工具关闭后交工作人员统一保管,否则取消面试资格。

5、面试的形式为试讲,每名考生的试讲时间不超过10分钟。

6、面试结束后考生不得返回候考室,获知个人面试成绩后考生应迅速离开考场,不得在面试考场附近逗留。

7、 2018年5月14日登录庄河教育网查看面试成绩和参加选岗人员名单。

附件1:2018年庄河市自主招聘教师初试成绩

附件2:2018年庄河市自主招聘教师参加面试人员名单

附件3:因报名人数未达到竞争比例而取消招聘计划的岗位

庄河市人力资源和社会保障局

庄河市教育局

2018年5月6日


[责任编辑:汐玥羽]