2018年辽宁丹东东港农村商业银行招聘公告

2018-05-11 08:50:01   来源:东港农村商业银行股份有限公司    点击:
加入收藏 打印文章
2018年银行春季招聘笔试面授课程 2018银行春季招聘笔试网校课程
大连银行招聘考试交流群:303720151 大连中公教育官方微信:dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

公司介绍辽宁东港农村商业银行股份有限公司(以下简称“东港农商银行”或“我行”)是地方性股份制商业银行,是由东港市农村信用社直接转制的股份制农村商业银行,于2013年6月19日正式挂牌开业。现有员工666人,营业网点43家,其中:东港市内41家,凤城市内1家,丹东市内1家。我行坚持服务“三农”的经营方向,在服务农户、服务社区居民、服务中小企业方面,发挥着积极重要的作用。

招聘职位

客户经理

岗位要求:

1.具有良好的道德品质,无违法违纪行为及任何不良记录。

2.具有较强的学习能力和团队精神,有一定的沟通、协调和管理能力,有较强的工作责任心及客户服务意识。

3.身体健康,体貌端正。男性身高要求在1.7米以上,女性身高要求在1.6米以上。

4.学历:具备国家普通高等教育全日制大专及以上学历的应往届毕业生。

5.年龄:不超过28周岁(1990年1月1日以后出生)。

6.户籍在丹东地区范围内。

薪酬福利:录用人员月保底工资3000元,按国家规定为其缴纳“五险”。试用期三个月,试用期满后按业绩提取绩效工资。

工作地址:辽宁省丹东市振兴区七经街71-8号

 

 


[责任编辑:汐玥羽]