2018上半年中小学教师资格证面试准考证打印入口/时间

2018-05-14 08:50:35   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
2018辽宁大连教师招聘面试培训班 2018大连教师招聘考试网校辅导课程
大连教师招聘考试交流群: 514487950 大连中公教师考试微信:dalianjiaoshi(点击关注)
课程及政策咨询点这里呦

2018上半年中小学教师资格面试准考证打印入口官网是中小学教师资格考试网(http://www.ntce.cn/)为方便广大考生报考现中公教育教师资格考试网小编将2018上半年教师资格证考试准考证打印入口整理如下,考生可直接点击下方通道进入到官方准考证打印入口。

点击进入>>>2018上半年教师资格证准考证打印入口

 

开通时间:2018年5月14日至20日

2018上半年中小学教师资格证面试准考证打印时间是2018年5月14日至20日,面试时间是2018年5月19-20日,届时教师资格证考试报名成功的考生请及时进行打印。

2018年上半年教师资格证准考证打印注意事项:

1、打印两份

准考证打印黑白、彩色均可,建议考生打印两份,一份备用(不要放在一起吆,以免同时丢失)。

2、参看考察

考生领取准考证后,提前查看考场,熟悉乘车路线,确保按时参加考试。

3、考试凭证,切勿缺失

考证参加面试考试时,需持本人准考证及有效身份证件(居民身份证、临时身份证、军人证、武警人员证件、护照)进入考场,缺一不得参加考试。


[责任编辑:琪玉]