2018沈阳桃仙国际机场安检员、护卫员、消防车驾驶员招聘简章

2018-05-14 14:05:32   来源:沈阳桃仙国际机场微信公众号    点击:
加入收藏 打印文章

沈阳桃仙国际机场股份有限公司成立于2003年9月16日,公司主要经营航空客货地面运输及过港保障与服务、机场航空及辅助设施投资等业务。公司所管辖的沈阳桃仙国际机场是民用二类一级区域性枢纽机场,是东北地区重要航空运输枢纽和多市共用机场。现因工作需要,面向社会公开招聘工作人员。

01

招聘岗位及工作内容

本次招聘岗位为:

1.安检员。主要从事对沈阳桃仙机场出港旅客及航班承运的货物、邮件或其他物品进行安全检查。

2.护卫员。主要负责进出港航班在机坪短暂停留期间的飞机监护工作,对进入机坪、禁区的人员及车辆进行证件查验。

3. 消防车驾驶员。驾驶消防车进行航空器及建筑物的灭火等应急救援工作。

02

应聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行,身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件和工作能力。

2.曾在学校受过纪律处分的,曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报名。

(二)具体条件

1.安检员:26周岁以下(1992年1月1日以后出生),大专及以上学历,男身高1.75米以上、女身高1.63米以上。本科及以上学历或持有民航局颁发的安检员职业资格证书者优先。

2.护卫员:22周岁以下(1996年1月1日以后出生),中专或高中及以上学历,男身高1.75米以上,女身高1.63米以上。持有民航局颁发的安检员职业资格证书者优先。

3. 消防车驾驶员:35周岁以下(1983年1月1日以后出生),中专或高中及以上学历,持有中华人民共和国机动车驾驶证,准驾车型为B2及以上。


[责任编辑:琪玉]