中国医科大学第四临床学院2018年招聘合同制护士笔试的通知

2018-05-14 14:10:35   来源:中国医科大学第四临床学院    点击:
加入收藏 打印文章
2018大连医疗卫生招聘笔试辅导课程  大连医疗卫生考试网校辅导简章
大连医疗卫生交流群:146701519 大连中公教育官方微信:dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

更多大连医疗卫生人才招聘信息敬请关注大连医疗卫生考试网

经过网上报名及初步资格审查,确定以下符合条件人员参加医院统一组织的理论考试。名单及考场安排详见附件:

笔试时间:2018年5月17日(周四)

第一场:9:00-9:40

第二场:10:20-11:00

(具体场次请查看附件)

考试地点:中国医大四院(沈阳市皇姑区崇山东路4号)

分两个考场:

第一考场:学习中心(7号楼)五楼第二阶梯教室

第二考场:住院部三楼多功能厅

注意事项:

1、考生需带身份证原件(如果身份证丢失,可用临时身份证、护照、驾照代替)参加考试。

2、考生需用黑色水性笔或签字笔在答题卡指定位置作答,在非指定位置作答一律无效。

3、考生进入考场后,要求手机关机并与个人物品一起放在指定位置,严禁将手机、电子记事本、计算器、智能手表等电子设备带至座位。

4、考试期间不允许上卫生间。

5、考前会在考场门口张贴座位图,请注意查看,考生考前20分钟进入考场,对号入座(请牢记附件名单中自己的考号)。开考后迟到15分钟以上者不得入场,考试不允许提前交卷。

6、资格审查贯穿招聘全过程,如个人条件不符合申报岗位要求,随时发现均可取消其应聘资格。未在规定时间接受资格审查及考试者,视为自动放弃。

7、请严格遵守考试要求,一旦发现违规者立刻终止考试,清出考场。

笔试采取闭卷方式进行,笔试结束即可离开考场。面试时间另行通知,请继续关注中国医大四院官方网站。

附件:2018年招聘合同制护士参加笔试名单

中国医大四院人力资源部

2018年5月11日


[责任编辑:琪玉]