2018锦州医科大学公开招聘414人公告(第一批)

2018-05-15 11:23:50   来源:辽宁人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章
大连事业单位考试面授辅导简章 大连事业单位考试网校辅导简章
大连事业单位考试交流群: 190715814 大连中公教育官方微信:dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

更多关于大连事业编招聘信息请关注:中公大连事业单位招聘网

2018锦州医科大学公开招聘(第一批)报名须知

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)《中共辽宁省委组织部、辽宁省人事厅关于印发<辽宁省事业单位公开招聘人员办法>的通知》(辽人发[2007]1号)《中共辽宁省委组织部、辽宁省人社厅转发中组部、人社部<关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知>》(辽人社发[2011]9号)《辽宁省人民政府办公厅转发省人力资源社会保障厅关于调整政府机关公务员和省政府所属事业单位人事管理权限的通知》(辽政办发[2017]61号)等规定,结合我单位实际,拟面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

符合报考基本条件和招聘岗位具体资格条件的普通高等院校2018年应届毕业生及社会在职、非在职人员均可报名应聘。

二、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)年满十八周岁,具有良好的品行;

(四)具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件;

(五)岗位所需要的其他条件,详见《锦州医科大学2018年公开招聘人员计划信息表(第一批)》、《锦州医科大学附属第一医院2018年公开招聘人员计划信息表(第一批)》、《锦州医科大学附属第二医院2018年公开招聘人员计划信息表(第一批)》、《锦州医科大学附属第三医院2018年公开招聘人员计划信息表(第一批)》。

曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

应聘人员年龄原则上不超过35周岁(1983年1月1日及以后出生)。招聘岗位对年龄条件有特殊要求的,按岗位要求的年龄条件执行。

应聘者的工作经历计算日期、其它资格条件或相关资历的计算日期为报名起始之日。海外院校毕业生取得的学历学位证书应获得国家教育部认证。2018年普通高校应届毕业生可先行报名及考试,经考试、体检、考察、公示并于2018年12月31日之前取得毕业证书、学位证书的,可按规定聘用,否则不予聘用。应聘人员必须取得相应学历及学位证。

学校、附属第一医院和附属第二医院岗位应聘人员:应聘的硕士研究生,须全国大学英语六级合格(425分及以上),小语种要求全国大学日语四级、俄语四级合格。英语专业四级、PETS5可视同全国大学英语六级;日语国际一级可视同全国大学日语四级。报考人员在国外取得学历学位且有国家教育部认证的,或者符合招聘条件的学历毕业时间为2000年1月1日以前的,或者体育、艺术类专业毕业生,可不要求外语水平。岗位有特殊要求的以计划信息表中具体岗位要求为准。

附属第三医院岗位应聘人员:应聘的硕士毕业生,须全国大学英语四级合格(425分及以上),小语种要求全国大学日语四级、俄语四级合格。英语专业四级、PETS5可视同全国大学英语六级;日语国际一级可视同全国大学日语四级。报考人员在国外取得学历学位且有国家教育部认证的,或者符合招聘条件的学历毕业时间为2000年1月1日以前的,或者体育、艺术类专业毕业生,可不要求外语水平。岗位有特殊要求的以计划信息表中具体岗位要求为准。

三、招聘方式

此次招聘采取考试考核方式。


[责任编辑:汐玥羽]