2018辽宁大连保税区珠江村镇银行招聘43人公告

2018-05-16 08:47:11   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
2018辽宁农信社备考网校课
大连银行招聘考试交流群:303720151 大连中公教育官方微信:dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

更多信息敬请关注大连中公辽宁农信社考试网

大连保税区珠江村镇银行是由广州农商银行发起设立,联合大连、广州两地优秀企业,是经中国银监会批准成立的股份制商业银行。广州农商银行目前已在北京、辽宁、山东、河南、江苏、四川、湖南、江西、广东等9省(市)发起设立25家“珠江系”村镇银行。

广州农商银行前身为1952年成立的广州农村信用社,2009年12月改制成为农村商业银行,2017年6月香港挂牌上市,成为首家在香港主板上市的广东地区法人银行,是广州地区营业网点最多的银行机构,业务规模居全省农村合作金融机构首位、全国农商银行前列。截至2017年末,广州农商银行资产总额7357.14亿元,较上年增长747.63亿元,客户存款4886.72亿元,较上年增长649.30亿元,全年实现营业收入134.79亿元。

大连保税区珠江村镇银行于2011年9月组建开业,总资产25亿元,员工80多人,分支机构覆盖保税区、金州区、开发区、普兰店、炮台各地。大连保税区珠江村镇银行始终秉承服务"三农"、服务中小企业、服务居民创业、消费的服务宗旨,恪守信用,合法经营,积极参与金融市场竞争,为社会提供优质、高效的金融服务。因业务发展需要,现向社会公开招聘优秀人才加盟,我们将为您提供良好的薪酬福利待遇和广阔的事业发展空间。

具体招聘岗位及要求如下:

第一部分 招聘职位及招聘条件

一、支行行长

(一)招聘人数:2人

(二)招聘条件:

1.相关专业大学本科及以上学历,年龄一般在45周岁以下;

2.从事金融行业或其他相关专业经验6年以上,且银行从业不间断,熟悉银行主要产品、业务,具有较强的组织协调能力和沟通能力;

3.具备丰富的业务资源和客户基础;

4.熟悉银行相关部门运作流程,具有较强的组织领导能力和沟通能力,担任过中层管理职务相当的岗位;

5.试用期3个月,试用期内需要完成日均存款3000万元任务;

6.征信记录良好、执业记录良好、无重大不良执业记录与违法犯罪行为。

二、公司业务部门负责人

(一)招聘人数:1人

(二)招聘条件:

1.相关专业大学本科及以上学历,年龄一般在45周岁以下;;

2.从事金融行业或其他相关专业经验5年以上,且银行从业不间断,熟悉银行主要产品、业务,曾任职银行业中层管理人员,具有较强的组织协调能力和沟通能力;

3.具备丰富的业务资源和客户基础,本地人优先;

4. 征信记录良好、执业记录良好、无重大不良执业记录与违法犯罪行为。

[责任编辑:琪玉]