2018辽宁抚顺清原满族自治县公安局招聘警务辅助人员15名公告

2018-05-16 16:30:16   来源:清原满族自治县人民政府     点击:
加入收藏 打印文章
大连公务员考试交流群: 233622533 大连中公教育官方微信:dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

根据工作需要,清原满族自治县公安局面向抚顺市域内招聘警务辅助人员。现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

本次招聘警务辅助人员为清原县公安局相关警种和派出所岗位,招聘人数为15人,均为男性。

二、招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律,品行端正;具有吃苦耐劳的工作精神和端正的工作态度;为人诚实正直,自愿从事公安警务辅助工作。

(二)身体健康,体形端正,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,矫正视力在1.0以上(特殊岗位的限制条件见附表1);身高在1.65米以上(特殊岗位的限制条件见附表1);体重50公斤以上(实际体重不低于标准体重的15%,不得超过标准体重的25%)。

(三)年龄须在20周岁—35周岁之间,即1982年5月1日—1997年5月1日期间出生;有从事与公安相关工作(仅限于清原县公安局所使用的公益岗位和临时工作人员)3年以上经历者,年龄延至40周岁以下,1977年5月1日以后出生。

(四)具有抚顺市域内户籍。

(五)学历专业要求:详见附表1。

(六)具有下列情形之一的,不得报考:

1、受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

2、曾因违法行为,被给予行政拘留、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;

3、有较为严重的个人不良信用记录;

4、被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

5、曾因违反公安机关警务辅助人员管理规定,被解聘的(含县“统管办”解聘人员);

6、家庭成员以及近亲属被判处刑罚的;

7、本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的人员;

8、其他不适合从事警务辅助工作的。

三、报名及资格审查

(一)报名时间:2018年 5 月26 日——2018年 5 月 27 日上午9:00——下午16:00。

(二)报名方式:采取本人现场报名的方式进行。报考人员现场报名时需进行身体初检,初检内容主要包括身高、体重、视力。

(三)报名地点:清原县人才交流服务中心(武装部9楼)

(四)所需材料:报名时需携带《清原县公安局招聘警务辅助人员报名表》(附件2);身份证原件及复印件(A4纸);学历学位证书原件(军队退役人员带退伍证,有驾驶证的带驾驶证件)及复印件(A4纸),并提供《教育部学历证书电子注册备案表》(自行登录学信网http://www.chsi.com.cn/查询打印);户口簿原件(或当地派出所户籍证明)及复印件(A4纸);岗位所需技能、特长的证书、证明原件及复印件(A4纸);近期一寸同底正面免冠彩色照片5张(背面注明本人姓名),到报名地点参加身体初检和报名资格审查。

复印件均需一式三份。

对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程。对不符合招聘条件的一经查实即取消考试或聘用资格。

资格审查通过人员持身份证到报名地点领取准考证。领取准考证时要仔细核对各项考务信息。

领取准考证的时间:2018年6月1日上午9:00——下午16:00。

四、考试

考试采取体能测评、笔试、面试相结合的方式进行。

(一) 体能测评:

测评时间:2018年6月9日上午8:30—下午15:00。

测评地点:清原第三初级中学。

测评项目:纵跳摸高、10米×4往返跑、1000米跑三项,参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行。任意一项不达标,取消应聘资格,不再参加笔试。三项均达标后按照百分制计入体能测评成绩。

体能测评必须由报考人员独立完成。不按规定的时间、地点参加体能测评的,视作自愿放弃。体能测评成绩当场公布,成绩计算到小数点后两位,尾数四舍五入。体能测评成绩按百分制计入总成绩。

[责任编辑:汐玥羽]