2018中信银行大连分行社会招聘15人

2018-06-01 09:01:40   来源:中信银行    点击:
加入收藏 打印文章

中信银行大连分行成立于1988年,是中信银行最早设立的三家区域性分行之一,也是大连市最早成立的股份制商业银行之一。目前,大连分行共有在职员工800余人,营业网点25个,形成了布局合理、点多面广的服务网络。

成立30年来,在总行、大连市委市政府、当地人民银行和银监局的亲切关怀和指导下,中信银行大连分行依托中信集团强大综合金融平台优势,始终以支持和服务地方经济建设为已任,特别是近年来,分行积极支持东北老工业基地振兴、辽宁沿海经济带开发、大连“三个中心一个聚集区”和金普新区建设,不断加大产品与服务创新力度,全面提升核心竞争力和可持续发展能力,培育和支持了一大批优质客户群体,为助推区域经济发展提供支持和成长的力量。先后荣获“大连市先进单位”、“大连市精神文明先进单位”和“十一五”大连金融领军机构等称号。

面对经济“新常态”带来的机遇与挑战,中信银行大连分行将在严守金融风险底线的前提下,坚持稳中求进,改革创新,加快转型,秉承“最佳综合金融服务企业”的愿景,一如既往为广大客户提供优质满意的金融服务,推动区域经济又好又快发展!

根据业务发展需要,中信银行大连分行诚聘英才,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及工作地点

综合柜员岗:15人(工作地点:大连市内四区10人,金州、旅顺、开发区5人)

二、应聘条件

(一)身体健康、遵纪守法、诚实守信,无违法、违规、违纪等不良记录;

(二)具有国家认可的全日制本科及以上学历;

(三)年龄35周岁及以下,1年以上银行柜员岗位从业经验。

三、应聘方式

登录中信银行招聘官方网站(http://job.bank.ecitic.com) 注册用户,填写并投递简历,截止时间为2018年6月30日,简历需在“自我评价”栏注明意向工作地点。

四、其他事项

(一)应聘人员一经正式录用,在享有国家规定的各类社会保险的同时,本行将提供当地同业有竞争力的稳定薪酬;

(二)对符合条件应聘人员,我行将通过电话或短信方式通知面试,请保持手机畅通,注意查收并及时回复信息;

(三)本行对所有应聘者信息予以保密,投递资料恕不退还。

招聘联系人:张先生,咨询电话: 0411-82821868-1617。


[责任编辑:汐玥羽]