2018年联通(辽宁)产业互联网有限公司专业人才招聘13人公告

2018-06-13 10:15:37   来源:智联招聘    点击:
加入收藏 打印文章
大连国企考试交流Q群:221795004 大连中公教育官方微信: dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

联通(辽宁)产业互联网有限公司(以下简称产业互联网公司),由联通系统集成有限公司单独出资,注册资本人民币5000万元。产业互联网公司立足辽宁、依托东北、服务全国,整合创新领域的市场拓展、项目支撑、咨询服务、产品平台研发、集成运营、资本运作能力,定位为面向面向政府、环保、农业、医疗、教育、公安、金融、交通、能源等行业客户,提供通信与信息技术系统咨询、IT基础设施建设与网络信息安全、应用软件开发、IT应用集成到IT外包服务的整体信息化解决方案,帮助客户提高核心竞争力,提供综合解决方案的运营服务提供商。

高级开发工程师

职位月薪:面议

工作地点:沈阳

发布日期:招聘中

工作性质:全职

工作经验:3-5年

最低学历:本科

招聘人数:8人

职位类别:高级软件工程师

职责:

1、负责项目需求分析和实现;

2、把握项目整体进度和代码编写;

3、能带领和指导中级与初级开发工程师;

4、参与系统架构设计和关键技术攻关;

5、负责系统的详细设计和数据库设计;

6、编写技术文档;

7.负责核心代码实现;

8、完成领导交办的其它工作。

岗位条件要求:

1、计算机及相关专业本科及以上学历,35周岁以下。

2、精通主流web编程技术,精通jsp,servlet,jdbc开发技术,熟悉J2EE规范,熟悉各种常用设计模式。

3、有4年及以上Java开发工作经验或者有2年及以上C++开发工作经验;有良好的软件工程知识和质量意识;参加过大型业务系统开发,能独立完成核心模块的设计、开发、测试和调优工作。

4、能熟悉使用和部署常用服务器,如weblogic、tomcat等;熟练掌握Spring、SpringMVC、Mybatis , Struts ,Hbernate等相关web框架;熟练掌握常用数据库的使用,如oracle、MySQL等,具有相应的SQL语句优化能力;熟悉微服务架构;熟练使用主流的测试工具;了解基本数据库管理,系统管理。

5、精通JavaScript、jQuery等相关前端开发技术,熟练使用easyUI、bootstrap等常见开发框架。

6、有良好的沟通技能,团队合作能力,能够独立完成技术文档编写;服从公司管理、责任心强、能承担压力、踏实肯干。

7、具有大型软件公司工作经验者、呼叫中心开发经验者、GIS系统开发经验者、视频类应用、cboss等运营商计费系统经验者优先。

移动端开发工程师

职位月薪:面议

工作地点:沈阳

发布日期:招聘中

工作性质:全职

工作经验:3-5年

最低学历:本科

招聘人数:1人

职位类别:手机软件开发工程师

职责:

1、负责移动App应用产品开发、升级与维护;

2、负责APP的后端架构、界面、功能、模块等方面的分析和方案制定;

3、负责根据产品需求完成模块设计、编码、真机测试工作;

4、负责解决产品在推广应用过程中出现的技术问题;

5.实现web前端用户界面编码,能够和设计师、后端工程师紧密沟通协作;

6.对前端技术发展有强烈兴趣,有优秀学习能力和强烈的进取心;

7、完成领导交办的其它工作。

岗位条件要求:

1、计算机及相关专业本科及以上学历,35周岁以下。

2、有2年以上移动JavaScriptAPP开发经验或2年以上Web前端开发经验;3年以上Android或iOS平台应用、架构设计方面的工作经验。

3、熟悉iOS或者Android平台研发及相关的应用框架;具有系统后端开发语言JAVA/C#的项目经验;至少参与两个以上APP项目开发、测试、上线和维护。

4、具备需求分析能力,要求参与制定方案以及开发计划,相关技术的预研和疑难问题的解决,参与技术方案选型;能独立完成核心模块的设计、开发、测试和调优工作。

5、精通使用jQuery,熟悉Ajax、CSS、Boostrap、HTML5、CSS3;熟悉ReactJS或者ReactNative,包括但不限AngularJS、Vue.js等;能使用html5开发同时兼容Andoid和IOS的移动端app。

6、大型软件公司工作经验者优先;有原生态开发和混合开发项目经验者优先;熟悉Webpack/Phonegap/Cordova优先;了解一门后端开发语言(Java)的优先。

工作地址:沈阳市和平区市府大路157号

[责任编辑:琪玉]