2018年关于辽宁大学公开招聘考试考核岗位资格初审的说明

2018-06-13 14:23:53   来源:辽宁大学    点击:
加入收藏 打印文章
2018大连特岗教师/教师招聘笔试辅导课程 2018大连教师招聘考试网校辅导课程
大连教师招聘考试交流群: 514487950 大连中公教师考试微信:dalianjiaoshi(点击关注)
课程及政策咨询点这里呦

辽宁大学2018年公开招聘报名已经开始,现将有关资格初审的有关问题说明如下:

1.应聘人员年龄要求按公告,1983年6月5日之后出生,超龄视为不合格。

2.具有专业限制的岗位,毕业证书上(包括应届毕业生)所写专业需与设置条件一致,名称不一致视为不合格。

3.报名人员资料上传不齐全的,视为资格审核不合格。请在报名截止时间(2018年6月18日)之前确认本人信息填写及佐证材料上传是否齐全。必须上传的有:一寸照片、身份证、最高学历学位证书(应届毕业生可暂时不上传,报考岗位对本科专业有要求的须上传本科学历学位证书)、报考岗位要求的专业技术职务资格证书以及招聘信息中所涉及的资历和其他条件要求的证明材料。

4.报名截止后,不能重新调整岗位。请注意您申请的岗位是否符合条件要求,资格初审不合格者,不能参加考试。

5.初审合格的报考人员可以进行缴费,未收到缴费通知的报名人员即为初审不合格。

6.资格审查贯穿招聘全过程,一经发现考生不符合报考岗位要求或弄虚作假的,随时取消考生考试和应聘资格。

辽宁大学人事处

2018年6月13日

相关阅读:2018年辽宁大学公开招聘123人公告


[责任编辑:琪玉]