2018年盛京银行铁岭分行招聘18人公告

2018-06-29 09:04:26   来源:盛京银行    点击:
加入收藏 打印文章
2019年银行秋季招聘辅导课程 2019银行秋招备考网校课程
大连银行招 聘考试交流群:303720151 大连中公教育官方微信: dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

盛京银行总部位于辽宁省沈阳市,是东北地区实力雄厚的总部银行,2014年12月在香港联合交易所主板成功上市。目前,盛京银行在北京、上海、天津、长春、沈阳、大连等城市设立了18家分行,经营网络覆盖京津翼、长三角及东北地区,形成了“根植沈阳、覆盖辽宁、辐射东北、走向全国”的机构战略布局,市场竞争力和区域影响力不断提升。

盛京银行铁岭分行于2015年12月22日正式开业,现已在铁岭市设立了2家分支机构,为满足分行业务快速发展需要,现面向社会公开招聘英才。诚邀德才兼备、勇于接受挑战的有志之士加入我们的行列,盛京银行铁岭分行将为您提供广阔的职业发展空间和业务拓展平台。

一、基本条件

(一)遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,从业记录良好,符合银行监管部门要求的任职资格条件;

(二)诚实守信,具有良好的职业操守和较强的事业心、责任心;

(三)全日制本科及以上学历,金融、经济、国际贸易、会计、财务管理、风险控制、证券、投资、数学、计算机、法律和文秘等相关专业。

(四)熟悉铁岭市场,社会资源丰富,具有较强的协调沟通、语言和文字表达能力。

(五)身体健康,具备岗位要求的相关专业技能。

二、招聘岗位及要求

(一)支行经营管理人员(2人)

1.年龄40周岁以下;

2.具有10年以上的银行工作经验,3年以上银行经营机构负责人工作经历,熟悉银行各项业务;

3.熟悉当地市场,掌握丰富的客户资源,具有较强的市场营销拓展能力、团队管理能力和敏锐的风险意识。

(二)支行公司银行部经理(1人)

1.年龄35周岁以下;

2.具有10年以上银行工作经历,5年以上信贷专业工作经验;

3.具有一定的客户资源和较强的市场营销拓展能力、熟悉并掌握银行法律法规和资产业务知识,有一定的文字综合能力和信贷业务风险分析能力。

(三)支行零售银行部经理(1人)

1.年龄35周岁以下;

2.具有10年以上银行工作经历,5年以上零售专业工作经验;

3.具有一定的客户资源和较强的市场营销拓展能力,熟悉并掌握银行法律法规和零售业务知识,有一定的文字综合能力和业务风险分析能力。

[责任编辑:汐玥羽]