2018辽宁公务员考试申论每周一练:环保督查“回头看”

2018-07-04 11:11:02   来源:大连中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2018辽宁省考面授辅导简章 2018辽宁省考网校辅导课程
大连公务员考试交流群: 233622533 大连中公教育官方微信:dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

更多关于辽宁辽宁公务员考试信息请关注:中公辽宁公务员考试网

【申论题库】申论每周一练答案:环保督查“回头看”

热点练习题

中央环保督察组用不到两年时间,对全国31个省区市存在的环境问题进行了第一轮全覆盖式的督察。中央环保督察划定了环保红线,一批长期难以解决的环境问题得到解决,一批长期想办而未办的事情得到落实。

日前,6个中央环保督察组对第一轮环保督察整改情况开展“回头看”,已在河北、内蒙古、广西等10省(区)实现督察进驻。发现了不少整改不力甚至虚假整改的情况:有的地方假整改、真变通,问题依然如故;有的地方整改措施和工作责任落实不到位,编造虚假文件应对督察组;还有的地方在上游加装曝气增氧机,通过“河上治污”应对断面考核。

这次“回头看”再次让中央环保督察备受瞩目,你怎么看?


[责任编辑:汐玥羽]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。