2018年抚顺县全科医生特岗计划公开1人招聘公告

2018-07-05 10:26:27   来源:抚顺人力资源和社会保障网    点击:
加入收藏 打印文章
2018大连医疗卫生招聘笔试辅导课程  大连医疗卫生考试网校辅导简章
大连医疗卫生交流群:146701519 大连中公教育官方微信:dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

更多大连医疗卫生人才招聘信息敬请关注大连医疗卫生考试网

为加强抚顺县医疗卫生事业单位专业技术人才队伍建设,提升医疗卫生事业单位服务能力和水平,根据《关于印发<辽宁省事业单位公开招聘人员办法>的通知》(辽人发〔2007〕1号)和《关于开展2018年度全省全科医生特岗计划招聘相关工作的通知》(辽卫发〔2018〕23号)的要求,经研究决定面向社会公开招聘全科医生。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及职责

(一)招聘岗位

此次招聘1名特岗全科医生,岗位设置在抚顺县峡河乡卫生院。

(二)岗位职责

1.承担预防保健、常见病多发病的诊疗、病人康复与慢性病管理、健康教育与管理等连续性、综合性、一体化服务。

2.承担专科疾病的识别、转诊以及危重情况的应急处理任务。

3.作为全科医生团队的领头人,帮助和指导团队其他医务人员提高业务水平,与居民签约一定期限的服务协议,建立相对稳定的契约服务关系。

二、报考者应当具备的基本条件

(一)爱岗敬业,具有良好的职业道德,自愿被派往乡镇卫生院从事全科医生工作。

(二)身体健康,能正常履行岗位职责。

(三)医学类专业大专及以上学历(仅限临床、中医类别),并具有执业助理医师或以上资格,且具有2年以上乡镇卫生院或社区卫生服务中心及以上临床医疗工作经历,能够胜任全科医生岗位的医务人员。具体招聘岗位和专业详见(附件1)。

(四)年龄在40周岁及以下(1978年9月1日及之后出生)。

三、招聘范围

符合招聘条件的省内各级各类医疗机构人员(政府办乡镇卫生院现有在编在岗人员除外,正在参加住院医师规范化培训的人员除外)或符合招聘条件但暂无工作单位的人员(脱离临床医生岗位2年以上人员除外)均可报名参加。

四、招聘程序

(一)发布招聘信息

招聘信息在抚顺市人力资源和社会保障网(http://www.fsrs.gov.cn)上发布。

(二)报名

本次公开招聘采取现场报名的方式。考生必须本人亲自前往报名地点现场报名。

1、报名时间

2018年7月9日上午9:00-11:00,下午13:00-16:00

2、报名地点

抚顺县卫计局404室(县政府西配楼404室抚顺县卫计局医政股)。

3、报名费:50元/人。

4、报名时应聘者需自行下载、填写并打印《2018年抚顺县公开招聘特岗全科医生报名表》(附件2),《2018年度辽宁省特岗全科医生基本信息登记表》(附件3),携带身份证、毕业证、学位证、执业资格证原件及复印件,并提供相关工作证明。应聘者需确认本人符合该职位的报考资格条件,如填写的报名信息与实际情况不符或弄虚作假的,将取消其参加招聘资格。

(三)笔试

笔试时间及地点以准考证为准,领取准考证时间及地点另行通知。

笔试内容为《生理学》、《诊断学》,时间为100分钟,满分为100分。笔试结束后,确定最低合格分数线,不合格者,不得进入招聘下一环节。

笔试成绩将在抚顺市人力资源和社会保障网(http://www.fsrs.gov.cn ) 上公布,同时按笔试成绩由高到低的顺序确定2名进入面试人选(最后一名成绩并列者同时进入面试)。

(四)面试

面试方式:结构化面试。主要考察应聘者适应实际岗位要求的综合素质。满分为100分,合格分数线为60分,未达到合格分数线的,不得进入招聘下一环节。

考试总成绩由笔试成绩和面试成绩两部分组成,比例为5:5。即总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。笔试成绩、面试成绩、总成绩均四舍五入保留两位小数。

考试总成绩将在抚顺市人力资源和社会保障网(http://www.fsrs.gov.cn ) 上公布,同时确定参加体验考核人选。

(五)体检和考核

体检标准参照公务员录用体检通用标准(试行)(国人部发〔2005〕1号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)和国家有关政策规定执行。考核工作对应聘者的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考核,并复查报考资格。体检或考核不合格者,不予聘用。

[责任编辑:琪玉]