锦州市教育局关于发放中等职业学校、中小学和幼儿园教师资格证书工作的通知

2018-07-11 15:56:02   来源:锦州市教育局    点击:
加入收藏 打印文章
2018大连特岗教师/教师招聘笔试辅导课程 2018大连教师招聘考试网校辅导课程
大连教师招聘考试交流群: 514487950 大连中公教师考试微信:dalianjiaoshi(点击关注)
课程及政策咨询点这里呦

一、发放时间:

证书集中发放时间为2018年7月23日-27日,共5天(工作时间上午8:30-11:30, 下午13:30-16:30)。

二、发放地点:

锦州市教师进修学院(锦州市凌河区龙江北里115号,杭州街与洛阳路交叉口南行100米路西侧)

三、发放范围:

经我市2018年上半年认定合格的人员,证书发放名单见“附件1”。

四、发放工作有关要求

1.考生本人领取。本人领取《教师资格证书》时,出示《身份证》原件和受理凭证原件;应届毕业生(指2018年上半年毕业人员)除提供《身份证》和受理凭证之外,还需提供《毕业证书》原件和复印件。

2.委托他人领取。《教师资格证书》原则上应由考生本人领取,考生如遇特殊情况需由他人代领的,必须出具《委托书》(见“附件2”)、委托人(考生本人)的《身份证》复印件、受委托人(证书代领人)的《身份证》原件和复印件。如委托人(考生本人)是应届毕业生的,需提供《毕业证书》原件和复印件。

3.领取证书时,需本人或受委托人当场签字方可领取。如发现证书上的信息有误或照片与本人不符时,请及时向工作人员提出。

附件:

1.锦州市2018年上半年教师资格通过认定人员名单

2.委托书

锦州市教育局

2018年7月10日


[责任编辑:琪玉]