2018年辽宁大连市农村义务教育阶段学校特岗教师招聘公告(17人)

2018-07-26 16:16:40   来源:庄河教育网    点击:
加入收藏 打印文章
2018大连甘井子区/特岗/庄河教师招聘备考课 2018大连甘井子区/特岗/庄河教师招聘网校课
大连教师招聘考试交流群 : 514487950 大连中公教师考试微信:dalianjiaoshi(点击关注)
课程及政策咨询点这里呦

相关推荐》

2018大连特岗教师+甘井子教师招聘备考指导讲座【线上+线下】

大连甘井子教师招聘近三年考情介绍

大连瓦房店教师招聘近三年考情介绍

大连金普新区教师招聘近三年考情介绍

大连庄河教师招聘近三年考情介绍

备考课程推荐》》

加咨询小姐姐微信拉你进备考微信群

根据《大连市乡村教师支持计划实施方案(2015-2020年)》(大政办发〔2016〕29号)和《大连市农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案(2016-2020)》(大教﹝2016﹞91号)的有关要求,为进一步丰富乡村学校教师补充渠道,优化乡村教师队伍结构,提高乡村教师队伍整体素质,我市决定在“十三五”期间实施“大连市农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”(以下简称 “特岗计划”),特此公告。

一、招聘“特岗计划”教师的岗位设置和数量

瓦房店市、庄河市的农村义务教育阶段村级小学(不含中心校)、教学点和长海县海洋岛、广鹿岛所在的中小学校计划招聘特岗教师17名。其中瓦房店市2人,庄河市11人,长海县4人。

二、申报“特岗计划”教师的岗位条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法;

3.热爱教育事业;

4.遵守法律,具有良好的品行;

5.具备正常履行职责的身体条件;

6.具有全日制本科及以上学历的普通高校毕业生,其中最高学历为本科的毕业生必须为师范专业,年龄为30周岁及以下;

7.报名者应同时符合教师资格条件要求和招聘岗位具体条件,岗位专业条件参照教育行政部门发布的学科(专业)目录。

8.有下列情形之一的不得应聘:受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员;受刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;在公务员考录、事业单位招聘中被认定为有严重作弊行为的人员;现役军人、在读的高校毕业生(含在读的全日制研究生不能以已取得的本科报考)和已经纳入辽宁省“特岗计划”的教师均不可报考;法律法规规定不得招聘到事业单位的其他情形的人员。报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。

(二)具体岗位条件

具体岗位条件详见我市特岗教师招聘计划(附件1)。

三、招聘原则

此次招聘遵循民主、公开、竞争、择优的原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一考试和择优聘用的办法,面向社会公开招聘事业编制特岗教师。

[责任编辑:琪玉]