2018辽宁公务员考试面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题-9.17

2018-09-18 10:28:55   来源:大连中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2018辽宁省考面授辅导简章 2018辽宁省考网校辅导课程
大连公务员考试交流群: 233622533 大连中公教育官方微信:dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

更多关于辽宁辽宁公务员考试信息请关注:中公辽宁公务员考试网

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

【模拟题】

据调查,在当前“大众创业、万众创新”工作不断推进、亮点纷呈的同时,一些令人担忧的问题也不断浮出水面:有的地方将数量当成绩,创业园短时间内遍地开花;有的匆忙挂牌子,徒留形式;部分园区建设看似热闹红火,实际效果却着实堪忧。请就此谈谈你的看法。

点此查看参考答案与解析:2018辽宁公务员面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题答案


[责任编辑:琪玉]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。