第十届中公杯辽宁赛区第一次模考成绩已经出炉,你查成绩了吗?

2018-09-29 17:36:35   来源:大连中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
 

相信大家这些日子心里都七上八下的,如此简单而又平淡的生活当然少不了一个紧张而又激动的环节---查成绩。

由辽宁中公教育组织的2019国家公务员考试第十届中公杯第一次模考最终成绩已经统计出来啦!你查成绩了么?

成绩高的同学不要掉以轻心,还有真正的国家公务员考试等着你!分数不太理想的同学也不要气馁,继续努力争取接下来的模考和国家公务员考试都取得好成绩。

【附件】第十届中公杯辽宁赛区一模成绩【考试时间:9月22日】.xlsx

一、奖项设置

中公杯优惠(优惠券使用日期截止到2018年11月31日)

每轮模考全省前5名赠送国考3000课程代金券(仅限协议类课程)
可以和限时优惠叠加

每轮模考全省前10名赠送国考1000课程代金券(仅限协议类课程)
可以和限时优惠叠加

每轮模考全省前30名赠送国考300课程代金券

二、兑奖说明

获奖的考生明天开始陆续会收到客服老师的回访电话,请注意保持手机畅通。

点击了解第十届中公杯


[责任编辑:汐玥羽]
在线问答我要提问?