2018葫芦岛市公共服务岗位人员面试公告

2018-10-24 14:15:13   来源:葫芦岛市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
2018大连事业单位招聘辅导课程 2018年事业单位招考备考网校课
大连事业单位考试交流群: 190715814 大连中公教育官方微信: dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

更多大连事业单位招聘考试信息敬请关注中公教育大连事业单位考试网

2018年10月20日,葫芦岛市面向社会公开招聘大学生公共服务岗位笔试已结束,笔试成绩和面试名单已公示,现将面试有关事项明确如下:

一、时间

10月27日7:50前到考试地点。

二、地点

葫芦岛市实验二小(龙背山校区)

三、考生须知

1、面试采取结构化面试方法进行,主要考查考生应具备的综合素质和能力。面试成绩满分为100分。

2、每位考生的答题时间为8分钟。规定时间一到,考生应立即停止答题。

3、考生须携带本人笔试准考证和身份证等证件,按指定的时间到指定的地点报到并按要求参加面试。面试当天不按时报到以及缺席者,视为自动弃权。

4、面试期间,考生须接受考点工作人员集中封闭管理,考生进入候考室,通信工具必须关闭并主动交工作人员集中保管,否则一经发现,作违纪处理。

5、面试前,考生应将本人的有关证件交工作人员核对,在考生候考室候考,并通过抽签确定参加面试的顺序;面试开始后,以抽签号为考生代号,由工作人员按抽签顺序逐一引入面试考场。考生面试过程中不得介绍本人及家庭人员姓名,只能说明抽签顺序号。

6、面试过程中,考生对考官提出的问题可在规定的草稿纸上作记录;没听清提问的,可要求考官再重复一遍;如有剩余时间,可对已答过的题作补充回答。

7、考生面试成绩经考场监督员核对签字确认后,由主考审核签字,现场向考生公布。考生待面试成绩公布后,由工作人员引导退出考场并及时离开考点。考生退场时不得带走面试试题、草稿纸等任何面试资料。

8、考生必须严格遵守候考室、考场纪律和保密规定,听从工作人员安排,不得随意走动、喧哗。

9、考生违纪,视情节轻重,给予警告、宣布取消面试资格或宣布面试成绩无效等处理。

附件:葫芦岛市大学生公共服务岗位公开招聘面试单


[责任编辑:琪玉]