2018大连高新技术产业园区人民法院雇员招聘5人公告

2018-10-29 13:28:27   来源:党工委、管委会办公室    点击:
加入收藏 打印文章
2018大连事业单位招聘辅导课程 2018年事业单位招考备考网校课
大连事业单位考试交流群: 190715814 大连中公教育官方微信: dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

更多大连事业单位招聘考试信息敬请关注中公教育大连事业单位考试网
 

备考模拟题免费下载

大连高新技术产业园区人民法院为满足开展工作的需要,现面向社会公开招聘5名雇员,招聘人员身份为政府雇员,与劳务派遣公司签订劳动合同,派遣到高新区法院从事辅助性工作,具体招聘信息如下:

一、招聘人员岗位及数量

司法警察5名。

二、报名条件

(一)基本资格条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法。

2.爱岗敬业,具有良好的思想品质、职业道德和社会责任感。

3.年龄在35周岁以下(1983年1月1日之后出生)。

4.具有大学本科及以上学历。

5.身体健康,无肢体功能障碍;无纹身或刺青;无影响面容且难以治愈的皮肤病;外观无明显疾病特征(如五官畸形、不能自行矫正的斜颈、步态异常等);直系血亲无精神病史。

(二)岗位要求的资格条件

男性,身体素质好,形象佳,具有驾驶执照C1证以上资格,能熟练独立驾驶相应车型,能适应刑事、押解及执行出差需要。

(三)以下人员不得报考

1.受过刑事处罚、劳动教养、收容教育、少年管教的;

2.有犯罪嫌疑尚未查清的;

3.曾被辞退或开除公职的;

4.在各类公开招考中被认定有考试舞弊、弄虚作假等严重违反考试录用纪律行为的人员;

5.参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

6.不得录用为机关事业单位工作人员其他情形的。

三、招聘程序

(一)报名及资格审查

1.报名时间:2018年11月2日(上午9:00-11:30,下午13:00-16:00)。

2.报名地点:龙海大厦三楼304(高新园区爱贤街8号)。

3.报名时携带以下材料,由园区法院工作人员进行资格审查。

(1)身份证原件及复印件;

(2)学历、学位证书原件及复印件;

(3)驾驶执照C1证以上资格证书原件及复印件;

(4)参加工作以来的工作相关经历证明材料(劳动合同或单位证明)原件及复印件;

(5)报名登记表1份(自行下载填写,黑白打印)。

(6)1寸近期免冠彩色证件照片3张。

(二)考试

考试内容包括体能测试、驾驶考试、笔试和面试四项。体能测试、驾驶考试及笔试三项均合格的报考人员,可以参加面试。体能测试、驾驶考试、笔试和面试时间及地点另行通知。

[责任编辑:琪玉]