中国农业银行春季校园招聘面试形式_面试题目

2018-11-08 10:03:21   来源:大连中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2019年银行秋季招聘辅导课程 2019银行秋招备考网校课程
大连银行招聘考试交流群:809372807(加群领取备考材料!) 大连中公教育官方微信: dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

2018银行春季校园招聘面试通知陆续发布中,经过前期的网申、笔试,面试环节对于每个人来说更是尤为重要。从全国银行面试来看,商业银行采用的面试形式主要是半结构化面试和无领导小组讨论面试两种常规的形式,除此之外,极个别地区也会采用辩论赛、演讲、角色扮演、商务谈判等新兴形式。

中公金融人为考生整理中国农业银行常见面试题目,帮助考生了解考情,顺利备考。

半结构化:

1.对农行有什么了解?

2.在银行实习有什么收获?

3.要是领导安排的岗位不是自己喜欢的怎么办?

4.农行的核心理念是什么?

5.应收账款看什么呢?

6.账龄是长点好呢,还是短点好呢?

无领导小组讨论:

1.某银行的手机银行推广不顺利,请从以下7种改进方法中选3个最重要的并进行排序;

2.你认为影响大学生就业的因素有哪些,请根据重要性进行排序。

[责任编辑:汐玥羽]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。