中国银行春季校园招聘面试形式_面试题目

2018-11-08 10:04:13   来源:大连中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2019年银行秋季招聘辅导课程 2019银行秋招备考网校课程
大连银行招聘考试交流群:809372807(加群领取备考材料!) 大连中公教育官方微信: dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

2018银行春季校园招聘面试通知陆续发布中,经过前期的网申、笔试,面试环节对于每个人来说更是尤为重要。从全国银行面试来看,商业银行采用的面试形式主要是半结构化面试和无领导小组讨论面试两种常规的形式,除此之外,极个别地区也会采用辩论赛、演讲、角色扮演、商务谈判等新兴形式。中公金融人为考生整理中国银行常见面试题目,帮助考生了解考情,顺利备考。

半结构化:

1.自我介绍

2.是否愿意到县城基层网点工作三年?

3.大堂很乱,有人吵闹,作为负责人你会怎么办?

4.你经历过最困难的事情是什么?

5.你找工作比较重视薪水还是兴趣?

无领导小组讨论:

1.为了创建积极的企业文化,公司要为新员工制定工作标准,请从给出的12个选项里面选出你认为最重要的7个并进行排序和说明原因

2.目前大学生入学都会发放一张银行卡,很多同学只是单纯的将此卡用做缴纳学费之用,不做其他消费。现就这个问题讨论出一个推广银行卡的方案。每个小组15分钟讨论,然后把方案写在纸上,8分钟演讲。代表讲或者每位成员单独演讲。等两组方案讨论结束之后,进行辩论,指出对方方案的优缺点。

[责任编辑:汐玥羽]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。