中国银行综合柜员岗面试问题_面试经验分享

2018-11-08 10:08:32   来源:大连中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2019年银行秋季招聘辅导课程 2019银行秋招备考网校课程
大连银行招聘考试交流群:809372807(加群领取备考材料!) 大连中公教育官方微信: dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

2018中国银行校园招聘面试通知已陆续发布,中国银行常见面试形式为半结构化和无领导小组讨论。中公金融人为各位考生整理中国银行不同岗位面试问题、面试经验分享,帮助考生了解各岗位面试考情,顺利通过中国银行校园招聘面试!

中国银行综合柜员面试经验分享(一)

面试过程:

楼主本科学校为于一个普通二本,坐标甘肃省。报考的为中国银行广东分行,能过网申和笔试我真的也觉得难以置信。面试分为两轮,一轮面试、一轮测评。面试形式是半结构化,楼主自我介绍都没准备,一组的那几个太强,我听完他们介绍已经想放弃了。考官问了我三个问题,你为什么来广东?答曰机会多。你想要什么机会?培训的机会。那你家里还有其他孩子吗?我说还有哥哥当公务员。然后又问我你可以做柜员几年么?我说没问题,我本科很一般,基层学习应该的。没然后了。其他三个人问的都很多,唯独我不想问。第一个河南妹子考研英语89、专业课145,四年国家奖学金,全院成绩第一,我能说什么。不过她面试直接紧张到说不出来话,主考官安慰了一下才恢复。第二个广州妹子人不错,很热情,各种银行实习经历。第三位简直无语了,秋招过了没签,又来了,考官都认识她。那我还能说啥,十有八九楼主炮灰了,楼主想说广东虽然招的人多,但是面试刷人太多,广州本地考生面试一般都很强的,北方人明显面试不如南方有优势(整体来看)。

[责任编辑:汐玥羽]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。