2018年辽宁大连市教育局局属学校自主招聘毕业生49人公告

2018-11-08 16:33:19   来源:大连教育局     点击:
加入收藏 打印文章
2018大连教师招聘笔试辅导课程 2018大连教师招聘考试网校辅导课程
大连教师招聘考试交流群: 514487950 大连中公教师考试微信:dalianjiaoshi(点击关注)
课程及政策咨询点这里呦

扫码加入微信备考交流群

根据《大连市事业单位公开招聘人员办法》(大人社发〔2013〕71号)、《大连市各级各类学校自主招聘高层次全日制优秀毕业生实施意见》(大人社发〔2018〕486号)等有关规定,我局计划赴东北师范大学通过自主招聘的方式招聘毕业生,满足局属学校教学发展的需求。公告如下:

一、招聘岗位数量和范围

我局16所学校今年计划采取自主招聘的方式招聘毕业生49人,其中计划招聘研究生45人本科生4人

此次招聘面向2019年(含择业期)优秀应届毕业生。

二、招聘原则

此次自主招聘遵循民主、公开、竞争、择优的原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一考试和择优聘用的办法,面向社会公开招聘事业编制工作人员。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)适应岗位要求的身体条件;

(五)具有岗位所要求的专业、技能和其他条件。其中,岗位专业条件参照教育行政部门发布的学科(专业)目录。

(六)已被各级机关(包含参照公务员法管理事业单位)录用、已与事业单位签订聘用合同、与机关事业单位签订定向或委培协议的,不接受报名;

有下列情形之一的不得应聘:受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员;受刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;在公务员考录、事业单位招聘中被认定为有严重作弊行为的人员;现役军人、在读的非应届高校毕业生(含在读非应届全日制研究生不能以已取得的本科或专科学历报考);法律法规规定不得招聘到事业单位的其他情形的人员。报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。

四、招聘工作程序

(一)发布招聘信息

本次招聘信息拟从11月8日起在通过东北师大就业信息网、大连市人力资源和社会保障网等发布招聘信息。

[责任编辑:琪玉]