东北财经大学2018年度公开招聘(第二批)管理人员12人公告

2018-12-11 14:34:34   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
2018大连事业单位招聘辅导课程 2018年事业单位招考备考网校课
大连事业单位考试交流群: 190715814 大连中公教育官方微信: dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

更多大连事业单位招聘考试信息敬请关注中公教育大连事业单位考试网

根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《中共辽宁省委组织部、辽宁省人事厅关于印发<辽宁省事业单位公开招聘人员办法>的通知》(辽人发〔2007〕1号)、《中共辽宁省委组织部、辽宁省人社厅转发中组部、人社部<关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知>》(辽人社发〔2011〕9号)和《辽宁省人民政府办公厅转发省人力资源社会保障厅关于调整政府机关公务员和省政府所属事业单位人事管理权限的通知》(辽政办发〔2018〕61号)等规定,结合我校实际,拟面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

符合报考基本条件和招聘岗位具体资格条件的社会在职、非在职人员和普通高校2019年应届毕业生均可报名应聘。

二、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)年满十八周岁,具有良好的品行;

(四)具有研究生学历,硕士及以上学位。本科阶段就读院校须为通过参加普通高等学校招生全国统一考试(简称高考)录取的公办全日制本科院校,如本科学历学位在国(境)外院校获得,需有经国家教育部认证的本科阶段的国外学历学位认证书;

(五)具备岗位所需的专业或技能条件,适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需要的其他条件,详见《东北财经大学2018年度公开招聘(第二批)管理人员计划信息表》。

曾因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

应聘人员年龄不超过30周岁(1989年1月1日及以后出生)。

海外院校毕业生报名时取得的学历学位证书需已获得国家教育部认证。普通高校2019年应届毕业生须在2019年7月31日之前取得毕业证书和学位证书。应聘的2019年全日制普通高等学校毕业生可先行报名与考试考核,经考试、考核、体检、考察、公示并于2019年7月31日之前取得毕业证书、学位证书的,可按规定聘用,否则不予聘用。

三、招聘方式

本次招聘岗位均采取考试考核方式。

四、招聘工作步骤

(一)发布招聘信息

招聘人员岗位信息在辽宁人事考试网(http://www.lnrsks.gov.cn/)和我校官方网站(http://www.dufe.edu.cn/)上统一发布。

(二)报名

报名时间:2018年12月5日9:00至2018年12月18日17:00。

报名方式:符合我校招聘条件的应聘者请登录学校人事处网站(http://rsc.dufe.edu.cn/)的报名系统下载《东北财经大学管理岗位及其他专业技术岗位应聘登记表》按相关要求填写完成后将登记表上传至报名系统。并在规定时间至梓楠楼311室和312室进行现场审核,现场审核只接受在报名系统中成功填写并上传了《东北财经大学管理岗位及其他专业技术岗位应聘登记表》的人员,是否取得笔试资格以现场审核为准。应聘者参加现场审核时须按照学校人事处网站上报名系统中的审核材料须知携带相应材料。

[责任编辑:琪玉]