【截止12月16日下午】2018辽宁省考报名大连地区缴费人数突破两千

2018-12-16 19:14:27   来源:大连中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

今日为辽宁省考报名/缴费的第四天,报名结束倒数第二天,迎来了报名的高峰期,大连地区的报名人数突破2000人,但仍有很多考生处于观望期,中公教育专家提醒各位考生,不要在最后一天的最后时刻填写报名信息,以免因为审查不通过而无缘2018辽宁省考。

一、大连缴费人数与招录计划超过50:1职位统计

相较于昨天,大连缴费人数与招录计划超过50:1职位数有所翻倍,达到10个,法院系统独占鳌头,占比达到80%。


二、2018辽宁公务员考试大连地区无人缴费职位统计

无人缴费职位今日有大幅缩减,单仍有13个岗位无人缴费,其中长海县人民法院就有2个职位无人缴费,无人缴费职位主要受地理位置偏远或招聘条件较高影响。


[责任编辑:汐玥羽]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决