【截止12月17日下午】2018辽宁省考报名大连地区仍有7个岗位无人缴费

2018-12-17 15:42:20   来源:大连中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2018辽宁省考面授辅导简章 2018辽宁省考网校辅导课程 省考公告解读峰会
大连公务员考试交流群: 233622533 大连中公教育官方微信:dalianoffcn  省考报名一对一指导
课程及政策咨询点这里呦

关注下方微信公众号,回复关键词领取省考资料

回复“公检法”领取备考资料

回复“辽宁省考”领取省考题型题量及备考方案

回复“分数线”领取16年省考进面分数线

回复“大礼包”领取880元的常识网校课程


今日为辽宁省考报名最后一天,距离报名结束还剩余8个小时,中公教育专家提醒各位考生报名缴费入口即将关闭,想要参加辽宁省公务员考试的考生别再观望了,报考黄金时期已经到来,请考生抓紧报考,并别忘记查看审核结果以及确认缴费。截至12月17日下午,辽宁省考缴费人数破4万人,仍有133个岗位无人缴费,已有153个岗位缴费人数比例超过50:1,其中大连地区职位中,只有22个岗位缴费人数超多50:1,其余岗位均为超过50:1,缴费总人数超过43612人;7个岗位仍无人缴费。详细统计请下载表格查看。

为帮助广大报考辽宁省考的考生更清晰的了解铁岭地区每日报名情况,铁岭中公教育整理了报名缴费相关数据,供广大考生参考。

一、大连缴费人数与招录计划超过50:1职位统计

大连共有22个职位缴费人数与招录计划超过50:1,其中金州区人民法院和瓦房店公安局竞争最为激烈,多个职位超过费人数与招录计划超过50:1。

二、2018辽宁公务员考试大连地区无人缴费职位统计

截止到到报名最后一天下午大连地区仍有7个职位无人通过缴费,报名今晚24时截止,请广大考生一定要抓紧时间报名,以防报名审核不通过没有时间改报其他岗位。


[责任编辑:汐玥羽]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决