2019中国建设银行春季校园招聘报考条件

2019-01-03 14:02:44   来源:大连中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
大连银行招聘考试交流群:809372807(加群领取备考材料!) 大连中公教育官方微信: dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

更多大连银行招聘考试信息敬请关注中公教育大连银行招聘考试网
 

2019银行春季校园招聘将在2-5月份进行,春季校园招聘是在校生进入银行的最后的机会所以要好好把握。中国建设银行春季校园招聘相对来说人数还算多,对于秋招失利或者想进入建行的同学来说一定要提前准备。中公金融人为各位考生整理2018年建设银行春季校园报考条件,考生可对比参考自身综合条件是否满足,争取在网申前不断完善自己,顺利报考。

本次招聘对象为境内外高等院校全日制大学本科及以上学历的应届毕业生,基本条件如下:(一)诚实守信,遵纪守法,品行端正。(二)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。(三)专业门类要求:以经济学、管理学、理学、工学、文学等门类相关专业为主,重点是经济、财政、金融、会计、贸易、保险、税务、统计、数学、统计学、工商管理、计算机科学与技术、信息与通信工程、建筑学、土木工程等相关专业。(四)具有正常履行工作职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)的相关规定;具备健康良好的心理素质。(五)具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。具体招聘条件、工作地点等,详见各机构的招聘公告。

[责任编辑:汐玥羽]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。