2018下半年辽宁机电职业学院招聘人员取消部分岗位公告

2019-01-10 18:21:55   来源:辽宁人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章
辽宁教师招聘特岗招聘8.8元4天面授课! 2019年辽宁教师招聘备考网校课
大连教师招聘考试交流群: 514487950 大连中公教师考试微信:dalianjiaoshi(点击关注)
课程及政策咨询点这里呦

我院于2018年12月29日在辽宁人事考试网上发布的招聘人员公告,现报名已经结束。按照所发招聘公告 “招聘岗位有效报名人数与招聘人数达不到2:1时,将取消或削减该岗位招聘计划”的要求,拟取消报名人数未达到有效报名人员比例的岗位,本次公开招聘拟取消信息系专任教师三1个岗位和机械工程系专任教师1个岗位的招聘计划。

特此公告

辽宁机电职业技术学院

2019年1月10日

相关阅读:2018辽宁机电职业技术学院下半年公开招聘16人公告


[责任编辑:琪玉]