2019各大银行春季校园招聘考试科目_题型_题量

2019-01-11 13:27:52   来源:大连中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
大连银行招聘考试交流群:809372807(加群领取备考材料!) 大连中公教育官方微信: dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

银行春季校园招聘是指每年2-5月份,各大银行组织的针对应届毕业生的招聘计划。春季校园招聘是对秋季校园招聘的补招,秋招人员没有招满、或者年后有离职人员,银行就需要再招一批人才填补空缺。

2019各大银行春季校园招聘考试科目都有什么呢?中公金融人带大家回顾一下2018年各大银行春季校园招聘考试

春招相对于秋招来说招聘人数少,招聘银行少,考试难度更高。打算参加春季招聘的考生复习时间有限,中公金融人提醒考生提早备考,以便顺利通过考试。


[责任编辑:汐玥羽]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决