2018辽宁省考成绩一般多久公布?省考总成绩怎么计算?

2019-01-20 16:40:59   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

2018年辽宁省考笔试阶段终于结束了,考生们在进行估分之后都在等待考试成绩的正式发布,毕竟估分与实际总是会有误差,成绩。对于笔试成绩的公布时间大家有许多说法,有查往年省考笔试和成绩发布间隔时间的,有研究黄历的,也有依靠天意的。不过小编在这里提醒大家,虽然公告里没有说明考试成绩公布的大概时间,不过在同步公布的报考指南中已经有了清晰的描述啦:

【公告原文:2018年度辽宁省考试录用公务员报考指南

3.如何查询笔试成绩?

考生笔试成绩计划在2019年2月中旬通过辽宁人事考试网查询。

2.总成绩如何计算?

考生权重成绩的计分公式为:总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

如上所述,虽然只是一个大概的时间(2月中旬就是2月15日左右啦),不过我想大家起码可以把心态稳定一下,不要先慌了自己哦。同样在报考指南中有说明,辽宁省考面试将在2019年4月上旬进行哦,大家可以先放松一下,过个好年,也可以现在开始发奋图强,积极备考,在面试中取得一个好成绩。

 


[责任编辑:汐玥羽]