2018年本溪市朝鲜族中学公开招聘教师拟聘用人选公告

2019-01-22 09:12:03   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
2019辽宁大连市教师招聘笔试辅导课程 2019年辽宁教师招聘备考网校课
大连教师招聘考试交流群: 514487950 大连中公教师考试微信:dalianjiaoshi(点击关注)
课程及政策咨询点这里呦

2018年本溪市朝鲜族中学公开招聘教师,计划招聘7人。经过资格审查、笔试、面试、体检,确定考察人选7人(含1名2019年应届毕业生)。市朝鲜族中学对符合条件的6人进行了考察,考察结论为合格,拟确定为聘用人选,现予公示。另外,1名2019年应届毕业生,待毕业后再进行考察,考察结束后,研究确定拟聘用人选,并另行公示。

自本公告发布之日起,5个工作日内社会各界人士对拟聘用人员如有不同意见,请以电话、信函、亲访等方式向市人社局或市教育局反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。信函的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

本溪市教育局:42805912

本溪市人力资源和社会保障局:42808614

拟聘用人选情况:

序号 岗位 姓名 体检结果 考察结果 拟聘用情况
1 高中朝文教师 金永梅 合格 合格 拟聘用
2 高中政治教师 张馨文 合格 合格 拟聘用
3 高中数学教师 崔延铮 合格 合格 拟聘用
4 高中生物教师 白思文 合格 合格 拟聘用
5 高中物理教师 于晓颖 合格 合格 拟聘用
6 高中化学教师 孙一丹 合格 合格 拟聘用

欢迎关注大连中公教师考试微信,本微信将为大家提供第一手教师招聘、教师资格考试信息资讯以及备考相关资源,现在关注本微信(微信名称:大连中公教师考试,微信号:dalianjiaoshi)扫码即可关注↓↓↓


[责任编辑:琪玉]