2019大连化物所理论催化创新特区研究组(05T8组)事业编制工作人员招聘公告

2019-01-25 10:18:47   来源:中国科学院大连化学物理研究所人才招聘网    点击:
加入收藏 打印文章
辽宁北海航海保障中心事业单位招聘辅导课程
大连事业单位考试交流群: 190715814 大连中公教育官方微信: dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

更多大连事业单位招聘考试信息敬请关注中公教育大连事业单位考试网
 

理论催化创新特区研究组(05T8组)主要研究方向:

1、通过第一性原理密度泛函理论的计算,找到多相催化/光电催化过程中,每个基元反应之间的关联,最后通过反应相图构建与分析,得到反应活性和选择性与不同的reactivity区域的关系。

2、通过机器学习算法的开发实现对stability-activity-selectivity三者之间的关系的构建,进而实现纳米催化剂的理性设计。涉及到的反应包括合成气转化,二氧化碳还原,和MTO等等。现因工作需要,拟招聘若干事业编制工作人员。

岗位名称与人数:理论催化,3人

岗位类别:科技

应聘条件:研究生学历,博士学位,物理、化学、材料或化工相关专业,年龄40周岁以下,具有第一性原理模拟研究的经验;或者具有机器学习算法编程的经历。

应聘方式:登录大连化物所人才招聘网,填写在线简历,部门选择05T8组,岗位名称填写理论催化

联系人:05T8组 肖建平,xiao@dicp.ac.cn

原公告名称为:理论催化创新特区研究组(05T8组)事业编制工作人员招聘启事


[责任编辑:汐玥羽]