2019银行春季校园招聘_小白入行攻略

2019-01-28 13:28:45   来源:大连中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
大连银行招聘考试交流群:809372807(加群领取备考材料!) 大连中公教育官方微信: dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

更多大连银行招聘、校园招聘信息关注中公大连银行招聘网

2019年银行秋招在紧锣密鼓中告一段落,在银行秋招中,有很多同学拿到了几家银行的offer,收获颇多,有时候也在优秀的几家银行中选择到底去哪。从另一个角度看,很多岗位在各种各样的原因影响下,银行总是有一些岗位没有招到想要的人,出现了职位空缺,所以这对我们错过了秋招的同学来说是一个福音,像银行春招,也是我们进入银行的一个很不错的机会。今天我们就为想进入银行的同学准备一份大礼包,面对向你招手的银行春招,我们应该做好哪些准备准备迎接呢?

首先,我们应该了解一下,春招和秋招的不同。如果说秋招是一次大规模的活动,那么春招就是活动之后的一些收尾工作,是银行招聘的锦上添花之作。从这个意义上说,银行春招就是对秋招的补充,像我们之前提到的,很多同学拿到多家单位的通知书,在最后选择的时候,总是要放弃一些岗位,这样就给我们春招留下了很多优秀的岗位。但是也反应了另一个问题就是,春招招聘的岗位有限,一般是定向招聘,需要的人也比较少,除此之外,就是备考时间有限,一般是一个月左右。所以我们为了春招,一定要提前做足准备。

然后我们再来看看,春招和秋招考得一样吗?银行春招依然是采取笔试模式,考试科目有行测、英语、专业课、性格测试四个模块;行测依然是复习的重点,包括数量关系、言语理解、判断推理、资料分析;专业课包括经济、金融、会计、管理、公共基础;英语包括词汇、语法、阅读理解;性格测试主要测试性格偏差、职业匹配,考生根据自己实际性格作答即可,一般性格测试并不计入成绩。

最后我们来聊一聊怎么复习。先说专业课,专业课知识点较多,需要同学们把重点的知识点整理出来,然后进行消化。行测部分,很多同学觉得是通过不断做题来提升,但是要注意的是在很短的时间内如何提升自己呢?那就需要先懂得科学的理论,这样再去巩固复习,事半功倍。而对于英语,我们就要突击学习了,把银行考试的笔试通过。

银行春招在向我们招手,同学们抓紧机会,成功迈进银行的大门!


[责任编辑:汐玥羽]