2019辽宁国家公务员考试:海南海事局面试公告

2019-01-31 16:18:04   来源:中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站    点击:
加入收藏 打印文章
国考面试辅导课程 国考晒分数知排名
2019大连国考交流群: 275017142 大连中公教育官方微信:dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

 更多关于国家公务员考试内容关注中公公务员考试网

海南海事局2019年度考试录用公务员面试人员名单(含调剂进入面试人员,具体见附件1)已在中央机关及其直属机构2019年考试录用公务员专题网站公布,根据公务员录用工作有关规定,现就海南海事局2019年度考试录用公务员面试体检等工作安排公告如下:

一、面试确认

(一)2019年度面试以公告通知为准,不再另行书面通知。请参加面试的考生于2019年2月13日17:30之前以电子邮件的形式发送《面试确认单》(见附件2)到邮箱 hnmsa2017@163.com中(邮件标题请以“职位代码+姓名”的格式命名,并以附件形式发送《面试确认单》。逾期未发送《面试确认单》的视为自动放弃,不再进入面试程序。

(二)考生决定自愿放弃面试的,请于2019年2月13日17:30之前将《放弃面试声明书》(见附件2)的书面材料传真或邮寄至海南海事局人事教育处。如考生放弃面试又不按要求提交《放弃面试声明书》的,我局将考生情况上报中央公务员主管部门备案。

二、现场资格复审及面试安排

(一)请各位考生于2019年2月20日09:00--12:00,14:30--17:30携带相关证明材料原件及复印件到指定地点进行现场资格复审(材料清单见附件2),未按时参加现场资格复审的,视为放弃面试资格。

(二)面试时间定于2019年2月21日上午09:00开始。考生入闱封闭管理开始时间为2月21日上午08:30。参加面试的考生须按资格复审时的要求于面试当日早上提前到指定的地点报到,截至面试当天上午08:30未进入候考室的考生,取消面试资格。

(三)现场资格复审及面试地点

现场资格复审及面试地点:海南省海口市世纪大道18号,具体可参考附件4。

(四)综合成绩合成

综合成绩=笔试成绩÷2×50%+面试成绩×50%。

三、体检和考察

实际参加面试人数少于录用计划人数3倍的职位,考生面试成绩达到60分以上(含60分)的为合格,面试合格者方可合成综合成绩,按综合成绩从高到低的顺序等额确定体检人选,成绩未合格者不予合成综合成绩,不进入体检和考察;实际面试人数达到录用计划3倍以上(含3倍)的,不设面试合格分数线,面试后按综合成绩从高到低的顺序等额确定体检人选。

面试结束当天,我局将根据上述原则确定并公布入围体检人员名单及体检注意事项,通知考生进行体检确认,并于2019年2月22日组织入围体检考生在中央公务员主管部门或当地省级公务员主管部门指定的体检机构进行体检。请入围体检考生于2019年2月22日上午07:00在海南省海口市海甸岛世纪大道18号一楼大厅集合,统一前往。

考察人选与职位计划录用人数按1:1实行等额考察。

四、特别提醒

(一)请关广大考生近期务必保持手机和电话畅通,以便我局能及时将有关信息通知考生。如报名时提供的通讯方式有误或有变化,请及时将变动情况告知我局,否则后果自负。

(二)考生面试和体检期间食宿自行安排,各项费用自理。建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员本人在面试和体检期间的食宿费用和体检费用按照有关规定由我局承担。

(三)考生资格复审时须提交相应的身份证明材料和满足所报考职位要求的相关材料(具体要求见附件2),请广大考生提前准备有关材料。

(四)在读非应届毕业的硕士或博士(指按正常教学计划,不能在2019年7月底前毕业的考生),无论以何种学历报考,一律不予录用。一旦发现此类情况,将立即停止对该考生的后期各项工作,并将考生情况上报中央公务员主管部门备案。

凡不符合报考职位要求的资格条件或有关材料的主要信息不实、弄虚作假的考生,一经查实,取消面试资格,并将考生情况上报中央公务员主管部门备案。

(五)海南海事局人事教育处联系方式:

电话:0898-68626269 传真:0898-68626024

E-mail:hnmsa2017@163.com 邮编:570311

地址:海南省海口市滨海大道137号

(六)监督电话:010-65293731

原标题:海南海事局2019年度考试录用公务员面试公告

附件:

1. 2019海南海事局度考试录用公务员面试人员名单

2. 面试提交材料清单、相关样本

3. 考察联系表

4. 面试地点交通指南

海南海事局

2019年1月31日

来源:http://bm.scs.gov.cn/pp/gkweb/core/web/ui/business/article/articledetail.html?ArticleId=8a81f324680d65410168a19eabb30094&id=0000000062b7b2b60162bccf03930009&eid=0000000062b7b2b60162bccf480c000a


[责任编辑:汐玥羽]