2019辽宁国家公务员考试:广东海事局面试公告

2019-01-31 15:21:38   来源:中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站    点击:
加入收藏 打印文章
国考面试辅导课程 国考晒分数知排名
2019大连国考交流群: 275017142 大连中公教育官方微信:dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

 更多关于国家公务员考试内容关注中公公务员考试网

根据公务员录用工作有关规定,现就广东海事局2019年度考录公务员面试体检等工作安排公告如下:

一、面试名单确定

各职位按照招考简章中确定的面试人员比例,在笔试合格人员中根据成绩高低排序确定首批进入面试人员。未达面试人员比例的招考职位,按统一要求进行调剂,最终确定了调剂后进入面试人员名单(见附件1,名单中每职位均按准考证号排序)。

二、面试确认

(一)决定参加面试的人员应于2019年2月11日(周一)17:00时前通过电子邮件把《参加面试声明》(见附件2)编辑粘贴为邮件正文、《考察联系表》(见附件3)作为邮件附件发送至广东海事局2019年考录专用电子邮箱(gdmsa_hr@163.com)。(注意:邮件标题和邮件附件名均按“参加面试”+“职位代码”+“姓名”命名,如“参加面试300110001008张三”。)填写附件前先认真阅读附件中的填写说明或附注。因网上报名时的误操作导致非核心信息填错的,或者因报名后情况发生变化导致现状与填报资料不符的,请在面试确认邮件正文中进行说明。邮件范例:

广东海事局面试公告

(二)决定放弃面试的人员应于2019年2月11日(周一)17:00时前通过电子邮件把《放弃面试声明》(见附件4)亲笔签名连同身份证一并扫描或拍照后,作为邮件附件发送至广东海事局2019年考录专用电子邮箱(gdmsa_hr@163.com)。(注意:邮件标题和邮件附件名均按“放弃面试”+“职位代码”+“姓名”命名,如“放弃面试300110001008李四”。)填写附件前先认真阅读附件中的填写说明或附注。邮件正文和附件范例:

广东海事局面试公告
广东海事局面试公告

(三)进入面试人员在规定的时间内,既未发送《参加面试声明》邮件也未发送《放弃面试声明》邮件的,视同放弃面试资格。具体情节将记录在案并上报中央公务员主管部门备案。未按本公告及后续通知要求的时间和地点进行资格复审、面试、体检的,亦按上述方法处理。

(四)面试确认截止后,因放弃面试而导致空缺的职位将进行递补。

[责任编辑:汐玥羽]