2019辽宁国家公务员考试:大连海关面试公告

2019-02-02 17:03:15   来源:中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题    点击:
加入收藏 打印文章
国考面试辅导课程 国考晒分数知排名
2019大连国考交流群: 275017142 大连中公教育官方微信:dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

根据公务员录用工作有关规定,现就2019年大连海关录用公务员面试有关事宜通知如下:

一、面试分数线及进入面试人员名单

详见附件。

二、面试确认

请进入面试的考生于2019年2月2日24时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件。要求如下:

1. 发送电子邮件至dlhgkl@customs.gov.cn。

2. 电子邮件标题统一写成“XXX确认参加大连海关XX职位面试”,内容见附件1,手写签名后将扫描件或以图片形式发送至上述邮箱。

3. 如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在电子邮件中注明。

4. 逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

三、放弃面试的处理

放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(详见附件2),经本人签名,于2019年2月2日24时前发送扫描件至dlhgkl@customs.gov.cn。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

四、寄送材料

请考生于2019年2月15日前(以寄出邮戳为准)通过邮政特快专递将以下材料复印件邮寄到我单位(地址:辽宁省大连市中山区长江东路60号人事处公务员管理科收,邮编116000,电话0411-87953930)接受资格复审(一般不接待本人或快递公司送达):

1. 本人身份证、学生证或工作证复印件。

2. 公共科目笔试准考证复印件。

3. 考试报名登记表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

4. 本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书复印件,所报职位要求的外语等级证书、职业资格证书复印件等材料。

5. 报考职位所要求的基层工作经历有关证明材料。在党政机关、事业单位、国有企业工作过的考生,需提供单位人事部门出具的基层工作经历证明,并注明起止时间和工作地点;在其他经济组织、社会组织等单位工作过的考生,需提供相应劳动合同或缴纳社保证明的复印件。

6. 除上述材料外,考生需按照身份类别,提供以下材料:

应届毕业生提供所在学校加盖公章的报名推荐表(须注明培养方式)复印件。

社会在职人员提供所在单位盖章的报名推荐表(详见附件3)。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职证明复印件。

留学回国人员提供我驻外使领馆出具的留学回国证明和教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书复印件。

“大学生村官”项目人员提供由县级及以上组织人事部门出具的服务期满、考核合格的证明复印件;“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目人员提供省级教育部门统一制作,教育部监制的“特岗教师”证书和服务“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”鉴定表复印件;“三支一扶”计划项目人员提供各省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书复印件;“大学生志愿服务西部计划”项目人员提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表复印件。

7.其他材料:

国家统一招生的普通高校毕业生离校时和在择业期内(国家规定择业期为二年)未落实工作单位、其户口、档案、组织关系保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生,可按应届高校毕业生对待,但需提供原毕业学校或上述部门出具的证明材料。

考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。面试前还将进行现场资格复审,届时请考生备齐以上材料原件。

五、现场资格复审

请考生于2019年2月24日携带上述资格复审材料原件,到指定地点进行现场资格复审。现场资格复审的地点为:大连海关金普新区综合业务办公楼一层大厅。


[责任编辑:琪玉]