2018辽宁公务员考试笔试成绩最低合格分数线

2019-02-25 11:55:29   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
2018辽宁省考面试辅导简章 2018辽宁省考网校辅导课程 省考面试深度剖析峰会
大连公务员考试交流群: 233622533 大连中公教育官方微信:dalianoffcn 省考面试能力评估
课程及政策咨询点这里呦

关注下方微信公众号,回复关键词领取省面资料

回复“省面礼包”领取备考大礼包

回复“省面试题”领取省考历年试题汇总


2018辽宁公务员考试笔试成绩查询公告现已发布,笔试成绩查询入口已于2019年2月25日开通。同时公告内发布了2018年辽宁省考的笔试最低合格分数线:

点击查看公告原文:2018年辽宁省考试录用公务员笔试成绩查询的通知

2018年度辽宁省考试录用公务员笔试加权成绩最低合格分数线为45分。

那么很多考生就要问了,什么是笔试成绩如何计算呢?下面大连中公教育就来为大家讲解一下:

笔试成绩的计分公式为:笔试成绩=行政职业能力测验成绩×50%+申论成绩×50%;

报考公安机关职位笔试成绩的计分公式为:笔试成绩=行政职业能力测验成绩×40%+申论成绩×30%+公安专业科目成绩×30%。

 


[责任编辑:汐玥羽]