2019辽阳市实验幼儿园公开补充招聘临时性专业人员4名公告

2019-03-05 16:17:59   来源:辽阳市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
2019辽宁省大连市教师招聘面试培训班 课程及政策咨询点这里呦
大连教师招聘考试交流群: 514487950 大连中公教师考试微信:dalianjiaoshi(点击关注)

因工作需要,经市人力资源和社会保障局同意,面向社会为市实验幼儿园公开补充招聘4名临时性专业人员,现将有关事项公告如下:

一、市实验幼儿园临时性专业人员的身份性质

是指不占行政和事业编制,实行聘用合同制管理派遣的人员。

二、招聘对象和计划

共4名,男女不限,具体岗位资格条件见附表。

三、报考基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

2、拥护中华人民共和国宪法,热爱祖国,热爱社会主义,拥护中国共产党领导;

3、具有良好的品行和为人民服务精神;

4、具有辽阳市本地户口,全日制专科及以上学历;

5、相貌端正,具有履行正常工作职责的身体条件;

6、年龄要求在30周岁以下,即1989年3月31日(含)之后出生。

有下列情形之一的人员,不得报考:

涉嫌违法、违纪正在接受审查,尚未做出结论的;

曾被辞退或开除公职的;

受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

有关法律规定不得聘用的。

四、报名方式

应聘人员自愿在报名时间内携带相关资料到报名现场报名。报名时间为2019年3月6日到3月10日报名现场设在市人力资源市场一楼(新华路500号)。报名人员需本人持身份证、户口簿、毕业证、报到证、相关资格证书等证件原件及复印件各一份,近期正面同版二寸彩色免冠免镜证件照4张,到报名现场填写报名登记表。

报名者提供的各类证件及填写的信息必须真实、有效。提供虚假、无效证件或不如实填写有关信息的,一经发现查实,取消考试、聘用资格。

五、招聘方式

招聘考试采取笔试和面试。(根据报名人数最终确定是否笔试)

(一)笔试。内容:国家行政职业能力测试,成绩满分为100分。笔试考试时间、地点另行通知。

(二)面试。依据笔试成绩,按招聘岗位计划1:3的比例由高分至低分顺序确定面试人员。

面试采用结构化面试,主要考察考生的综合素质,面试成绩满分为100分。面试时间、地点另行通知。

考生总成绩计算公式为:总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

[责任编辑:琪玉]