2019中国银行大连分行春季校园招聘61人公告

2019-03-09 09:57:47   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
银行春招面授辅导课程
大连银行招聘考试交流群:809372807(加群领取备考材料!) 大连中公教育官方微信: dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

大连市分行中国银行大连市分行于2016年4月11日正式挂牌成立,是直属总行管理的一级分行。早在1913年,中国银行就在旅大(今大连)设立了分支机构。大连市分行下辖金普新区分行1家二级分行和大连地区11家直属支行,目前共有机构网点一百余家,员工总数三千余名。分行关注员工成长,注重人才培育,每年开展人才盘点,帮助员工制定职业发展规划;建立全面系统的人才培养培育体系,通过加快专业序列建设、新员工导师带教、挂职轮岗、后备人才选育、海内外交流等方式,为员工搭建多元化的人才培养平台,提供多样化的职业发展通道。

中国银行大连市分行依托于环渤海这片经济热土的蓬勃生机与旺盛活力,秉承追求卓越的精神,立足大连,放眼全球,以助推大连发展为己任,锐意改革、开拓进取,必将在大连金融发展史上写下光辉篇章。

一、招聘人数及岗位

招聘计划:61人

(一) 管理培训生(信科)-大连市分行

职位介绍:

在基层岗位学习锻炼后,到市行本部从事软件开发、数据分析、系统维护等信息科技相关工作。

招聘条件及要求:

在《中国银行股份有限公司2019年春季招聘条件》基础上,需满足以下条件:

1、根据国家规定的专业分类,主要招收计算机、软件、信息、自动化、数学、统计学等相关理工科专业应届硕士研究生;

2、具有较好的英语听说读写能力,国家大学英语六级(CET6)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试715分以上、TOEFL iBT 85分以上、IELTS 6.5分以上)。

(二)营业网点柜员岗-大连市分行

职位介绍:

在营业网点从事服务个人或公司客户的柜面业务以及其他综合工作。

招聘条件及要求:

在《中国银行股份有限公司2019年春季招聘条件》基础上,需满足以下条件:

根据国家规定的专业分类,主要招收经济、金融、管理、计算机、信息、数学、统计学、法学、中文、新闻、电子商务、财务会计、外语及其他文科、理工科专业的应届毕业生。

(三)营业网点营销服务岗-大连市分行

职位介绍:

作为专业技术岗位储备人选,经过柜员等基础岗位锻炼至少一年后,综合考虑工作表现、个人素质等情况,按程序选聘到营业网点营销服务、专业技术等岗位。

招聘条件及要求:

在《中国银行股份有限公司2019年春季招聘条件》基础上,需满足以下条件:

1、根据国家规定的专业分类,主要招收经济、金融、管理、计算机、信息、数学、统计学、法学、中文、新闻、电子商务、财务会计、外语及其他文科、理工科专业的应届毕业生;

2、具有较好的英语听说读写能力,国家大学英语四级(CET4)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上);

3、应聘大连市分行营业部应具备国内外知名院校硕士研究生学历;

4、应聘大连市分行营业部应具有较好的英语听说读写能力,国家大学英语六级(CET6)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试715分以上、TOEFL iBT 85分以上、IELTS 6.5分以上)。

二、特别提醒

申请流程:

第一步:在左侧机构列表中,请选择您要应聘的一个分支机构;

第二步:在您阅读完该机构简介及职位描述后,点击页面下方的“申请该职位”按钮。

同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位。

“一级机构”是指数据中心等4家总行直属机构、北京分部等8家审计分部、北京市分行等33家一级分行、澳门分行等2家港澳台及海外机构、中银基金等6家综合经营公司。

春季招聘岗位与实习生招聘岗位不可同时申请。

 

 


[责任编辑:徐可爱]