2019黑龙江公务员考试职位表省直和市(地)直属机关(单位)招录870人(不限户籍岗位736个)

2019-03-14 08:18:31   来源:黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章
2019黑龙江省级公务员考试辅导课程
大连公务员考试交流群: 233622533 大连中公教育官方微信:dalianoffcn
课程及政策咨询点这里呦

网上报名按以下程序进行:

1. 提交报考申请和上传本人电子照片。报考人员可在2019年3月18日9:00至3月22日17:00期间登录黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网(http://www.hljgwy.gov.cn),进行网上注册,并按要求提交报考申请、上传本人近期免冠电子照片(报名方法和注意事项可在该网站查询)。逾期不再受理报名事宜。

2. 查询资格审查结果。报考人员应及时查询资格审查结果。通过资格审查的,不能再报考其他职位;未通过资格审查、需补充材料的,可按审查意见要求,说明具体理由、补充填报材料后重新提交审查,或在规定时限内改报其他职位。对最终资格审查结果有异议的,报考人员可在网上提交仲裁申请。

3. 缴费确认。2019年3月18日9:00至3月23日17:00期间,报考人员凭身份证号和密码登陆黑龙江省人力资源和社会保障厅公务员考试网(http://www.hljgwy.gov.cn),在网上成功支付考试费用后即视为报名程序结束(缴费标准及具体操作方法见网上说明)。

附件:

1、2019黑龙江公务员考试职位表省直和市(地)直属机关(单位)招录870人

2、2019黑龙江公务员考试职位表省直和市(地)直属机关(单位)招录(不限户籍:869人,736个岗位)


[责任编辑:汐玥羽]