2019年(春)大连旅顺口区自主招聘教师41人公告

2019-03-15 09:13:13   来源:大连人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
2019大连旅顺区教师招聘面试培训班 2019年辽宁教师招聘备考网校课
大连教师招聘考试交流群: 514487950 大连中公教师考试微信:dalianjiaoshi(点击关注)
课程及政策咨询点这里呦

推荐:今晚7点旅顺教师招聘41人公告解读及备考指导讲座在线直播,点此进入听课!

根据《大连市事业单位公开招聘人员办法》(大人社发〔2013〕71号)、《关于印发大连市各级各类学校自主招聘高层次全日制优秀毕业生实施意见的通知》(大人社发〔2018〕486号)规定,旅顺口区教育局面向符合条件的普通高校自主招聘教师41名,现公告如下:

一、招聘岗位

本次自主招聘共提供41个专业技术岗位,招聘面向符合条件的普通高校2019届毕业生及国家规定择业期内的高层次优秀毕业生41人。

二、招聘原则

此次自主招聘遵循民主、公开、竞争、择优的原则,按照德才兼备的用人标准,公开报名、统一说课(面试)和择优聘用。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)适应岗位要求的身体条件;

(五)具有岗位所要求的专业,岗位专业条件参照教育行政部门发布的学科(专业)目录。

(六)必须具有相应层次教师资格证书。报考岗位、所学专业与教师资格证任教学科三者一致。

(七)已被各级机关(包含参照公务员法管理事业单位)录用、已与事业单位签订聘用合同、与机关事业单位签订定向或委培协议的,不接受报名;

有下列情形之一的不得应聘:受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员;受刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;在公务员考录、事业单位招聘中被认定为有严重作弊行为的人员;现役军人、在读的非应届高校毕业生(含在读非应届全日制研究生不能以已取得的本科或专科学历报考;在读非应届全日制本科生不能以已取得的专科学历报考);法律法规规定不得招聘到事业单位的其他情形的人员。报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。

[责任编辑:琪玉]